Free考研资料 - 免费考研论坛

考华东完败

楼主| preyer 发表于 11-4-2 22:34:01 | 只看该作者

回 9楼(yangfanzn) 的帖子

太多,不留了,我存点电子书看看就可以了。主要是在城里打工带着这么多书,搬家是个负担。
恋恋风景 发表于 11-4-2 23:23:47 | 只看该作者
为什么考了350多分书还是新的啊?
hidenakata 发表于 11-4-3 08:03:49 | 只看该作者
楼主加油!
 楼主| preyer 发表于 11-4-3 09:46:26 | 只看该作者

回 11楼(恋恋风景) 的帖子

我主要在图书馆借书看,统计,实验,测量,社会的书是借的,只有普心,教育是看自己的。此外,我不喜欢在书上划,就算习题册也是如此。我专业课只考了213,是英语考82,把成绩拉上来了。
alicecloud 发表于 11-4-3 09:56:50 | 只看该作者
英语82!~求经验~~
我也在南京,不过是想要实验的书~~~哎
 楼主| preyer 发表于 11-4-3 10:06:46 | 只看该作者

回 14楼(alicecloud) 的帖子

其实我是2战了,也没什么特别的经验,这是我去年的成绩。
科目 成绩  
思想政治理论  65  
英语一  64  
心理学专业基础综合  152  

2011的英语是12月份考完公务员后才复习的,幸亏没有去裸考。看了新东方王江涛老师的书,很受启发,每天会写200到400字作文,写不出来就抄,主要是练书写美观和速度(去年大作文没写完,只写了100个词,还极其潦草)。答题时,先写完作文,再做阅读,然后是得分比较困难的阅读B和翻译,完形我最后做的,因为不容易得分还浪费时间(不过今年讲的是潜意识吧,题材比较熟,所以最后竟然也答完了)
旋回 发表于 11-4-3 11:36:05 | 只看该作者
你英语   真强悍    可以再坚持哈 啊   毕竟你分已经很不错了
liuyafei 发表于 11-4-3 14:00:18 | 只看该作者

回 13楼(preyer) 的帖子

楼主专门写个英语复习的经验吧,论坛的人都很期待的。
小马飞飞90 发表于 11-4-3 15:51:57 | 只看该作者
我的个妈啊。。。。
加油好孩子 发表于 11-4-3 17:15:00 | 只看该作者
这么好的分数。。惋惜呀!!!