Free考研资料 - 免费考研论坛

考华东完败

wugaoqi 发表于 11-4-3 18:24:33 | 只看该作者
LZ能调剂不啊???
 楼主| preyer 发表于 11-4-3 18:37:34 | 只看该作者

回 20楼(wugaoqi) 的帖子

我填了2个,但是自己没有主动联系学校,所以一直没动静。我可能是要工作去了,这边领导很希望我来,也不是很在乎我1年多没上班。我想读完研究生也不一定能找到特别好的工作,下一步得慎重。
笔为剑 发表于 11-4-3 19:15:20 | 只看该作者

Re:回 20楼(wugaoqi) 的帖子

引用第21楼preyer于2011-04-03 18:37发表的 回 20楼(wugaoqi) 的帖子 :
我填了2个,但是自己没有主动联系学校,所以一直没动静。我可能是要工作去了,这边领导很希望我来,也不是很在乎我1年多没上班。我想读完研究生也不一定能找到特别好的工作,下一步得慎重。

恭喜你找到工作,而且领导还器重你。
小辉要考研 发表于 11-4-3 19:53:44 | 只看该作者
佩服楼主的淡定啊^_^
 楼主| preyer 发表于 11-4-3 20:22:37 | 只看该作者

回 22楼(笔为剑) 的帖子

其实就和领导在英语口试中见过一次,我本来没有什么信心,既然他说行,那我觉得自己说不定能干好这份工作呢
你让我难过 发表于 11-4-3 23:24:27 | 只看该作者
楼主看得很坦然,很好
我们班也有个学英语的,进来跟着做语言认知,他觉得不是很给力。还是喜欢应用方向。
像楼主,可以像你说的把心理学当个很好的业余爱好。这样也挺好滴
哥舒雁 发表于 11-4-4 01:27:25 | 只看该作者
恩。同样。不过我是报应用的。364分,应用370分,估计是6个人进复试,要5个人,10个人推免。一直在想也许会进复试,没想过也要被调剂。当初我想,怎么不报发展呢?何必一定要去好学校读咨询呢?不想再来第三年。。。
hettyzhao 发表于 11-4-4 10:39:08 | 只看该作者

回 26楼(哥舒雁) 的帖子

楼上的GG或MM,同是报考华东师大应用和二战的,360分泪奔飘过 = =
hidenakata 发表于 11-4-4 16:13:22 | 只看该作者

Re:回 26楼(哥舒雁) 的帖子

引用第27楼hettyzhao于2011-04-04 10:39发表的 回 26楼(哥舒雁) 的帖子 :
楼上的GG或MM,同是报考华东师大应用和二战的,360分泪奔飘过 = =

哎,这么高的分数,本科是重点院校学心理的可以调电子科技大学,不知道时间晚不晚。还有南昌大学,老师说6号才开始择优选择
 楼主| preyer 发表于 11-4-5 09:32:19 | 只看该作者

回 17楼(liuyafei) 的帖子

每年听任汝芬的大纲分析,受益最大的,都是他最后对英语的点评,呵呵,发人深省啊

“目前同学们的短板在哪,大部分学生是基础课,一门是英语,一门是政治,多少年来我们教的学生中,很多是因为英语这门课落下来了,英语的问题在哪,我想给同学讲讲,现在英语是不能断线的,基本上经常复习,英语是长期的功课,特别是近三年考题一定要去做,如果以往的考题你都会肯定没有问题,但是你要注意到考英语的特点,我常讲考研英语是中国特色的英语考试,不是英国的英语,是中国式的英语,所以这个你一定要注意,你要知道它的特点,托福或者雅思你过关了,你个考试不一定过关,这是两回事。所以英语是最难的。希望同学们抓住英语。要知道办法。”
http://edu.people.com.cn/GB/8216/12731052.html