Free考研资料 - 免费考研论坛

有准备二战的同学吗?

身心飞扬 发表于 11-4-8 09:01:56 | 只看该作者
爱她就要搞定她~!
戴吉小朋友 发表于 11-4-8 16:21:50 | 只看该作者
我不知道怎么说我自己,倒在门口
收18 我19名(最终复试后的结果)
我自己失败的原因我知道  我准备进个小黑屋 再来一年
我还考武大 我还报戴正清
姓戴的是不一样的
再来一年有什么关系
调剂到个不怎么样的学校 浪费我三年时间 不明白研究方向 学习意义 还不如不去
压力肯定有 什么事都不可能有绝对的结果
但是我只要决定走了 真的是跪着也要走完
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-4-8 16:43:15 | 只看该作者
恩 ,我有个同学复试进10个,她是11名。那些能调剂的学校确实都很不想去,我们既然决定重考了就要坚定地走下去。加油!
episode1988 发表于 11-4-8 17:16:35 | 只看该作者
继续努力~~
笔为剑 发表于 11-4-8 17:29:43 | 只看该作者
引用第9楼小阳sun于2011-04-07 21:55发表的 :
笔妈妈就是不一样哦  原来也是心理爱好者
不过真的要感恩父母  父母为我们操碎了心   

我妈是中专文化,对心理学几乎一无所知,但她觉得这个有前途。
笔为剑 发表于 11-4-8 17:32:03 | 只看该作者
引用第11楼戴吉小朋友于2011-04-08 16:21发表的 :
再来一年有什么关系
调剂到个不怎么样的学校 浪费我三年时间 不明白研究方向 学习意义 还不如不去
压力肯定有 什么事都不可能有绝对的结果
但是我只要决定走了 真的是跪着也要走完

有志气!建议你先搜一下武大的心理系老师发的论文
戴吉小朋友 发表于 11-4-9 09:10:35 | 只看该作者
他们近几年的我复试前都看过了
我真的特别可惜 就差一点点 我跟戴老师也说过了
我明年还报他
在看一年路确实艰辛  但我今年的大环境比较好
要报的导师没啥问题 那边研一研二的都认识
我这边家里有个空房子 我爸妈也没说什么
我的老师和同学都鼓励我
明年应该可以成了
笔为剑 发表于 11-4-9 10:19:47 | 只看该作者
引用第16楼戴吉小朋友于2011-04-09 09:10发表的 :
我这边家里有个空房子 我爸妈也没说什么
我的老师和同学都鼓励我
明年应该可以成了

切不可掉以轻心。很多人都是一战时候盲目自卑,二战时候盲目自信,结果还是挂了。
当然也有很多人是一战时候盲目自信,二战时候盲目自卑,结果也是一样挂……
lvyh1026 发表于 11-4-11 09:37:23 | 只看该作者

回 6楼(加油涂涂) 的帖子

目前还在等调剂啊,不过感觉希望不大,额,如果不行,就再战一年了~~加油加油
戴吉小朋友 发表于 11-4-11 21:06:35 | 只看该作者
好犀利的提点··我知道了 我会认真的
等我明年的好消息··
顺便问下 二战 啥时候复习比较好
我怕战线拉长了没效率