Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

有准备二战的同学吗?

楼主| 加油涂涂 发表于 11-4-11 22:26:31 | 只看该作者
我觉得现在复习就成,我从昨天开始上自习,刚上完自习回来,想在论坛泡泡,找点东东。
小阳sun 发表于 11-4-11 22:36:51 | 只看该作者
我今天开始去图书馆看书  没状态可能是昨天没睡好  混混沉沉  一段话看了三遍不知道是什么意思
晚上九点多的时候就飘出图书馆了
去年学的一塌糊涂  所以今年想早点开始   我觉得学的扎实的可以晚点开始  但是英语不能放啊  一放就忘记了
liuqingming2 发表于 11-4-12 20:50:30 | 只看该作者
远方的手在向我招唤
sunny7rain 发表于 11-4-18 11:38:17 | 只看该作者
有哇 调整心态积极二战
茜茜巫 发表于 11-4-18 17:41:52 | 只看该作者

回 11楼(戴吉小朋友) 的帖子

我也是倒在门口···  华科收6个人,我是第七名。
只能怪自己复试没有用心,没有把握好机会。
坚决不调剂,尽管周围的同学朋友家人都使劲劝我,说什么女孩子早毕业早好··
本科就在一个不怎么样的学校   整天浑浑噩噩   
不想研究生三年又在一个破学校 跟着名不见经传的老师 浪费光阴  
为了自己的奋斗目标   再来一年   有神马可怕的
kaichuang123 发表于 11-4-20 10:32:38 | 只看该作者
我是三年后二战
longy19 发表于 11-4-20 10:41:56 | 只看该作者
夜深人静时,回想过去的付出有的只是不甘;
求职路上所遭受的鄙夷,无时不在刺激痛我的神经,早知
现在的痛苦,当时就该更加的努力
二战,这是必须的
cxy1989121 发表于 11-4-27 12:57:51 | 只看该作者

回 17楼(笔为剑) 的帖子

学长你好,我也想二战。请问二战从什么时候开始准备好呢?
cxy1989121 发表于 11-4-27 12:58:44 | 只看该作者

回 19楼(戴吉小朋友) 的帖子

你好,请问你报的武汉大学的哲学院的还是政管学院的心理学?招18个这么多吗?