Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包)2011版《重难点手册》用户,你考了多少分?

关闭 [复制链接]
宇怡辰 发表于 11-4-21 19:24:27 | 只看该作者
ID:宇怡辰
购书编号: 254
报考学校: 上海师范大学
报考方向: 基础心理学
英语: 59
政治: 67
专业课: 181
总分: 307
我想对《重难点手册》说的话:很不错的一本书,特别是帮跨考生理清了重难点,统计卡方检验我考前翻了,果真就考了。一言难尽,谢谢所有人!!!作者很辛苦!!
录取院校和方向:上海师范大学 基础心理学
netbaby 发表于 11-4-21 19:32:21 | 只看该作者
329也进华南了啊?
episode1988 发表于 11-4-21 19:50:09 | 只看该作者
ID:episode1988
购书编号: 105
报考学校: 浙江大学
报考方向: 应用心理学
政治: 63
专业课: 140
总分: 262
我想对《重难点手册》说的话:不错的一本书,重难点很清晰,最后资料太多,没好好利用,可惜了。2012再接再励!!
 楼主| 笔为剑 发表于 11-4-21 22:09:32 | 只看该作者
281号:政治59 英语58 专业课158 总分275
未录取

150号:政治62英语45专业课166
未录取
黄少侠 发表于 11-4-21 23:30:55 | 只看该作者
ID:黄少侠
购书编号: 057
报考学校: 北京师范大学
报考方向: 应用心理学-社会心理学
英语: 60
政治: 68
专业课: 182
总分: 310
我想对《重难点手册》说的话:非常好的一本书。自己看最多的是发展和教育的部分。统计部分对题型的解读也非常好。大纲新增的部分在手册里都有详尽内容,使当时的自己心能够放下来。总的来说,手册对我帮助很大。祝手册越办越好。
录取院校和方向:无。12年再战。
ferry1987 发表于 11-4-22 00:07:09 | 只看该作者
ID:ferry1987
购书编号: 012
报考学校: 陕西师范大学
报考方向: 应用心理学-应用认知与人因学
英语: 54
政治: 67
专业课: 185
总分: 306
我想对《重难点手册》说的话:希望重难点手册可以一直坚持下去,因为它可以帮助很多人!
录取院校和方向:调剂至 内蒙古师范大学  等待结果
外面寒窗 发表于 11-4-22 07:56:46 | 只看该作者
ID:外面寒窗
购书编号: 044
报考学校: 北京大学
政治:80
专业课: 218
总分:357
我想《重难点手册》说的话:很抱歉回帖比较晚了!感觉《重难点》是一本很用心的书,一直很感谢各位作者们!还有就是重难点用户群对我有很大的帮助,让我觉得有那么多的兄弟姐妹一起奋斗,这种感觉很好! 很多感谢还有更多的祝福,希望《重难点》一直办下去!
录取院校和方向:北京大学应用心理学
BIQI碧琪 发表于 11-4-22 09:54:27 | 只看该作者
ID: BIQI碧琪
购书编号: 118
报考学校: 华南师范大学
报考方向: 发展教育心理学
英语: 67
政治: 73
专业课: 221
总分: 361
我想《重难点手册》说的话: 发展教育这块帮大忙了,那些琐碎的知识点好记很多,非常感谢各位版主的鼓励和一路上战友们的相互支持~我要开始新旅程啦~(≧▽≦)/~~
录取院校和方向:华南师范大学基础心理学
april123 发表于 11-4-22 10:18:50 | 只看该作者
ID: april123
购书编号:193
报考学校:辽宁师范大学
报考方向:发展与教育心理学
英语:68
政治:65
专业课:199
总分:332
我想《重难点手册》说的话:感谢重难点的陪伴及她所提供的认识好多志同道合的朋友的平台,尤其感谢笔版的关心鼓励,对于独自在家复习的我意义重大!
录取院校:辽宁师范大学发展与教育心理学
maggie111 发表于 11-4-22 10:20:43 | 只看该作者
ID: maggie111
购书编号: 11
报考学校: 华东师范大学
英语: 49
政治: 50
专业课: 205
总分: 304
我想《重难点手册》说的话: 买了两年,书会一直保存好,跨专业能把专业课考过200,已经很开心了,未来可以继续对心理学做更深入的学习,总之很感谢重难点,也感谢所有帮助过我的人!
录取院校和方向:哈尔滨师范大学(调剂,应用心理学专硕:心理健康教育。曲折的过程总结成一个字—哎!)