Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包)2011版《重难点手册》用户,你考了多少分?

关闭 [复制链接]
fionasun 发表于 11-4-25 17:42:13 | 只看该作者
ID: fionasun
购书编号: 009
报考学校: 江西师大
报考方向: 我向往统计
英语: 30几,忘了。
政治: 50几,忘了。
专业课: 165?
总分: 260不到。        
我想对《重难点手册》说的话: 手册,我很遗憾没有在你出生前多看一些 “育‘册’指南”,以致于你来到我的手里,却不知该如何待你,等我终于摸清了你的脾气,考试已然来临。

另外想说的以及另外一些想说又不知道该在哪儿说的话:

普心部分,特别谢谢爬爬,让我意识到自己的问题在哪里,你教的办法我执行的太慢了,普心没弄完,太惭愧了。
发展教育总结得很清晰,那个发展一张纸是天才之作。
实验赞一个,10来页解决了我的困惑,还要谢谢layman的帖子。
统计测量赞一个,看起来很痛快,感谢笔版发给我的课件。
真题部分很棒,再版,真题一定还要加上,(真希望到时候可以把11年的真题分析免费送我)。
还要特别感谢司马版主,实在是考得太难看,无颜打扰、致谢,就先在这儿留一笔吧。
draco413 发表于 11-4-25 21:40:53 | 只看该作者
ID: draco413
购书编号: 197
报考学校: 陕师大
报考方向: 心理咨询
英语: 52
政治: 77
专业课: 171
总分: 300
我想《重难点手册》说的话: 对于跨专业的我来说,手册对我来说还是很有帮助的,虽然我的专业课成绩考得不高。
录取院校和方向:调剂内蒙古师范大学(至于能不能上,目前还在等通知。。。)
fionasun 发表于 11-4-26 17:27:07 | 只看该作者

Re: 笔为剑

anaes 发表于 11-4-26 23:58:37 | 只看该作者
ID: anaes
购书编号: 190
报考学校: 西南大学
报考方向: 基础 人格
英语: 74
政治: 70
专业课: 189 (笔版别抽我。。。。)
总分: 333
我想《重难点手册》说的话: 非常非常地感谢笔版以及强大的制作团队,这里就不一一谢过了。都是牛逼闪闪的学姐学长们,你们是我奋斗的榜样!这次考研嘛,因为自己的某些原因,考得挺差,丢人。不过总算是个happy ending。以后要好好努力。
录取院校和方向:西南大学 基础-人格
水晶糖s 发表于 11-4-27 10:40:44 | 只看该作者
ID:水晶糖S
购书编号:213
报考学校: 南开大学
报考方向:应用心理学
英语: 49
政治: 66
专业课:196
总分: 311
我想《重难点手册》说的话: 手册整理的真的很棒,特别适合考前多看几遍,一直不喜欢教育心理学,手册帮了大忙呢,虽然没有去成南开,不过,我会继续努力的,争取能去南开读博。
录取院校和方向:曲阜师范大学应用心理学方向(调剂)
cc4226749 发表于 11-4-27 11:08:08 | 只看该作者
ID:cc4226749
购书编号:231
报考学校:哈师大
英语: 63
政治: 86
专业课:208
总分: 357
我想《重难点手册》说的话: 跨考的我很难想象没有《重难点手册》我会走多少弯路。手册看了不下4遍,每看一次都会有不同的收获,特别是统计和发展基本上都是看手册的。真的很好很实用,真庆幸自己鬼使神差的进了这个论坛买了这本书。谢谢作者们!
录取院校和方向:哈师大 应用心理学
753951 发表于 11-4-27 20:26:55 | 只看该作者
ID: 753951
购书编号:306
报考学校:北京大学
英语:57
政治:63
专业课:190
总分:310
我想《重难点手册》说的话:知识点总结得很精炼,条理清晰,适合后期重点梳理。
录取院校:无
grelight 发表于 11-4-28 09:48:19 | 只看该作者
ID: grelight
购书编号: 259
报考学校:武汉大学
报考方向: 发展与教育心理学
英语: 55
政治: 72
专业课: 160
总分: 287
我想《重难点手册》说的话:
知识点总结的很好啊,可为什么专业课分数没怎么提高,心理还有许多障碍需要自己去跨越~
朝伟人王 发表于 11-4-28 20:12:44 | 只看该作者
购书编号:262
报考学校:北京大学
英语:38
政治:64
专业课:136
总分:238(我走少骨240就能调剂了就差两分)
我想《重难点手册》说的话:手册很不错,对于后期的整合很有帮助,我的教训就是手册有时候不能光看,还得抄写,自己总结,我就是属于那种光看不动手的,最后导致主观题答得一塌糊涂,虽然选择不高只有98分但是我知道我尽力了,主观部分自己很不满意,尤其是最后一题,建议真题分析的时候好好讲讲。来年再考吧,建议笔版把12年的扩充部分装订成册卖给我们这些老用户,然后再限量版300名。这样又能省出几个名额来。还有我这边能找到印刷厂价格应该是我们这边 比较低的,如有需要可以联系我。
录取院校和方向:(由于有的人调剂了,所以录取院校可能和报考院校不一致)
懒人西 发表于 11-4-29 16:18:33 | 只看该作者
ID:懒人西
购书编号:052
报考学校:浙大
英语: 59
政治: 71
专业课:192
总分: 322
有所得
录取院校和方向:宁波大学