Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-23 21:28:08 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-22 22:21
今天泰勒快把我折磨得挂了····幸好自身强大·····线代开始进入n维向量了,依我的理解,那位就是高数 ...

数学······能够避开是一种幸福啊,像我,就处于水深火热的挣扎中,幸好还是初期,以后应该能变得比较上手吧,嘻嘻
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-23 21:29:33 | 只看该作者
yhm31 发表于 2011-7-23 01:04
恩恩,现在已经偏向数学了好多,专业课减少了时间,英语更少了点,感觉先把数学攻下来让自己踏实一点,建议 ...

不错,,继续加油啊!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-23 21:32:08 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-7-23 11:13
12点下班吃饭。前女友同意出来聊聊——该来的还是要来啊,做男人更应该勇敢面对现实,已经失去的,就让它消 ...

不知道现在就结果如何呐,这方面乃生手·····听说很影响情绪的,不过,望结果能让你开心!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-23 21:42:32 | 只看该作者
并非矫情,只不过上了一天课难道就没有多余的集中力上自习了?搞不懂自己的状态,归结为今天是辅导班的第一天,不适应,明天会好的!!!晚自习很重要的啊!

7 22 学习情况
今天全部奉献给政治了·····
政治:上辅导班,八节课,上到下午五点·····我想复习,可是却有点倦怠······不想动手啊啊····
数学:第五章积分开始
线代:无
英语:白天途中看了一些句子···老实说效果不明显····
专业课:无

心得:白天要求长时间集中+记笔记+没有桌子(坐着垫脚上记笔记)······晚上自习不知怎的没有办法集中,才看了三页全书,到八点半实在是不行了······也许明天能够好一些,至少晚上我还想充分利用起来!加油
yhm31 发表于 11-7-24 00:34:49 | 只看该作者
全天数学了,感觉中值这里的证明题好多方法以前都不知道,虽然学到了不少但是做一道不会一道确实不爽啊
我也不亏 发表于 11-7-24 19:06:16 | 只看该作者
楼主,好几天没回了,真的太累了,我也开始上政治的,马元好了,今天下午开始毛中特了,上午8点开始,11点十分,开车回家20分钟,吃饭,12点一刻走人,再20分钟到那,12点四十开始上课,晚上五点半吧。。。结果昨天下午成功打瞌睡了!

评分

gl200502 + 30 感谢您积极参与论坛交流

yhm31 发表于 11-7-24 23:08:35 | 只看该作者
今天全天泰勒,泰勒,勒,结果学校还被淹了.......脱了鞋光回来的
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-24 23:31:42 | 只看该作者
yhm31 发表于 2011-7-24 00:34
全天数学了,感觉中值这里的证明题好多方法以前都不知道,虽然学到了不少但是做一道不会一道确实不爽啊

你终于体会到了啊······那是一段要人命的旅程啊······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-24 23:33:23 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-7-24 19:06
楼主,好几天没回了,真的太累了,我也开始上政治的,文都的,马元好了,今天下午开始毛中特了,上午8点开始 ...

我们也差不多时那样的,而且我还要赶往南去上课,远得很的说···感觉每天上完就不想干其他的了·····好悲剧的感觉啊·····明天上午结束马克思,下午开始毛中特
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-24 23:35:30 | 只看该作者
yhm31 发表于 2011-7-24 23:08
今天全天泰勒,泰勒,勒,结果学校还被淹了.......脱了鞋光回来的

泰勒······说实话,我前几天被它弄得快疯掉了,······你,加油啊,征服它