Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

我也不亏 发表于 11-7-31 20:53:16 | 只看该作者
楼主,政治也结束了吧。哎,数学真是块难啃的骨头啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 00:05:01 | 只看该作者
7 31 学习情况
数学:今天全天数学,积分隔得太久,做全书综合的时候感觉难度大,高数中(积分三章),今天研读了两章,打算明天再全天完成第三章,然后把全书第五章(积分)啃完!

心得:隔得久了的数学得用点劲啊!!还有,听louise言,以后下午还是留着来处理英语比较好,嘻嘻

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 00:06:04 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-7-31 14:07
,能过上猪的生活也不错啊,吃了睡睡了吃……

想想也是哦····现在这生活
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 00:06:52 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-7-31 20:53

必须得啃下来啊!!!!!这几天正处在数学中
gl200502 发表于 11-8-1 07:59:30 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-7-31 14:07
,能过上猪的生活也不错啊,吃了睡睡了吃……

呵呵
gl200502 发表于 11-8-1 07:59:52 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-7-31 20:53

离数学很远的人路过
qiwoniugandaben 发表于 11-8-1 08:24:36 | 只看该作者
现在每天看书都达不到8小时,我在考虑是不是要换个工作。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 22:07:11 | 只看该作者
8 1 学习情况
高数:全天,把高数书上的积分的应用一章看完后,就奔全书去了,进行到题型四·····问题是我也快死(4)了······虽然是各种积分的运算,可是难度很高啊,如果一下子想不到,那么死命都想不到········明天继续,但是不全天了,恢复到以前的合理安排中
英语:记了一下单词(大约20min)···可是实在是进行不下去了······阅读三篇(提高篇),4/5+5/5+5/5····今天英语算是让我高兴的一件事了
其他:无

心得:待会儿做个阶段总结和八月安排!!两天的全天数学算是把感觉找回来了,呵呵
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 22:21:29 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-8-1 07:59
呵呵

偶感觉小鱼很可爱啊!!!!萌·······(安,我是女生[s:03])
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-1 22:25:09 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-8-1 08:24
现在每天看书都达不到8小时,我在考虑是不是要换个工作。

如果你真的决定在职考研的话,换工作必定有适应期和磨合期,还有和老板啊同事的交流期,各种需要时间和精力,这样的话,会不会更加累呢?当然要看什么工作啦!

那8个小时里,你的效率怎么样的说?效率才是王道!