Free考研资料 - 免费考研论坛

某考研机构的题库就一坑爹货啊

关闭 [复制链接]
花弄月影 发表于 11-11-22 11:00:51 | 只看该作者
清思考研思密达
flykingjia 发表于 11-11-22 17:49:25 | 只看该作者
我也买了qs的资料,确实没有想象的好,价格又相当贵。窃以为,花钱买心理安慰,至少你能清楚的知道报了辅导班的人也没有什么捷径或必杀技能
bstisgood 发表于 11-11-22 18:43:06 | 只看该作者
除了统计我做的挺顺其他的都做得想死  =。=让背后我问秦思的老师 他说,为了考名校 超纲是应该的=。=   额滴个神哪····   但是如果你有时间灰常灰常多的时间 然后再用这本习题可能会好点 毕竟知识点特别广···但是现在还是放弃吧·····
古水夕草 发表于 11-11-22 19:43:35 | 只看该作者
  我就做的是哪个题库的…… 不过是去年的版本的,咕~~(╯﹏╰)b,岂不是惨了?不过 我还没做发心。倒是有答案错误的,那些书上都有啊……
928401698 发表于 11-11-23 00:48:22 | 只看该作者
逍遥李 发表于 2011-11-22 00:57
请问翔高的错误多么?

相对较少,讲解详细,就算错了还能得知真确答案。
黄少侠 发表于 11-11-23 09:29:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
买的三人行的资料,核心习题集确实挺基础的,放着没做了。不过他们的核心试卷感觉题不错,全面,也有点深度,大题从形式上看着很不错。不过,他们选择题编排不是按科目顺序来来的,而且也有答案错误。总体满意。lz可参考。
pufrich 发表于 11-11-23 09:51:02 | 只看该作者
应该好的机构起步的时候都会有些不光彩的事情吧,希望她以后会好
dasheng大圣 发表于 11-11-23 10:07:23 | 只看该作者
一样啊,咱们都一样啊
zkzkyi 发表于 11-11-23 19:06:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
现在的习题集太少了,想找个质量好的更难……还是多看看书吧……个人觉得恩波和三人行的习题集都还不错,就是三人行的简单了点
safen 发表于 11-11-28 11:14:48 | 只看该作者
我也是打算12年考研的。其实复习到了现在也该做做习题了。但是现在市面上鱼目混杂的习题真不知道用哪家的好。其实我问过考上的哥哥姐姐。他们跟我说历年真题就是最好的习题。我觉得很对。就像LZ说的。我感觉这些辅导机构 不管哪家 都一样。都是他们自己不知道哪里整得习题 不靠谱 还花钱。看LZ好似背坑的比较惨。如果是出自名师编写的习题 那还可以。。如果不是的话 那还是洗洗睡吧.