Free考研资料 - 免费考研论坛

某考研机构的题库就一坑爹货啊

关闭 [复制链接]
GuessGod 发表于 11-11-30 17:15:39 | 只看该作者
好似我的言论同时遭到了QS和管理人员的“攻击”了..明白了 这里在发最后一个帖好了
对于管理员的回复 我想解释下 我意思是你没不让我说话 我说是辅导机构 广告这种东西我只看到QS的了 没看到别家的 不知道您和QS是神马关系..这篇帖子QS给每一个回复都做了回复..这个一般辅导机构办不到吧 至少在这里办不到吧,我只想说 经历上次考研的失败 对我打击挺大的 毕竟时间不饶人。刚开始考研时可能接触网上的东东不多 对这不懂。现在大体懂了........我去看书了。你们继续.
千梦无痕 发表于 11-11-30 19:55:28 | 只看该作者
个人认为翔高的书不错,复习指南、习题精编、模拟试卷三本就够了,情思的模拟题6套也买了,不过还没做
三人的题就是去年的书换个皮就变成12的了,纯属坑人的
seeya9 发表于 11-11-30 21:44:44 | 只看该作者
GuessGod 发表于 2011-11-30 17:15
好似我的言论同时遭到了QS和管理人员的“攻击”了..明白了 这里在发最后一个帖好了
对于管理员的回复 我想 ...

管理人员没有攻击你哈~其实我觉得这个挺好的,辅导机构可以说,但是要实名,比起雇一堆水军冒充考研师兄师姐混淆视听来的强些。
rozio 发表于 11-12-1 14:45:38 | 只看该作者
是啊。花了八九十买的一本书,真的是比较失望啊。很多答案是错误的,而且题的质量也差。真是太不负责任了
排骨木瓜 发表于 11-12-2 14:09:02 | 只看该作者
看到这里感觉心理有种怪怪的感觉。感觉现在的考研变质了。表面上看好似考研的同学受到了很多人的关心和帮助。其实不然。也是,现在的社会大家得生活。。做什么都是为了生活。。艾 祝大家都取得好成绩吧。。一起努力吧
riverleafs 发表于 11-12-2 23:39:09 | 只看该作者
riverleafs 发表于 2011-11-17 21:08
难道是XX?我觉得那个书测量实在是太“给力”了。。。没看到特别好的辅导资料。。真的,都是以前换个壳子翻 ...

呃~我说的是三人行。。。。