Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

楼主| 小戒 发表于 12-9-26 10:42:29 | 只看该作者

极其委屈。。。当一切激情都褪去后,是什么支撑着,继续走下去???

早晨的接力赛和拔河,因为主任有事不来,护理人员就扔一边不管了,然后,咬牙撑着,该接力赛还是接力赛,该拔河还是拔河,一个人把嗓子喊哑了。。。

早上手语操,继上次差点被黄伟抱之后,又被调戏了。。。不怕是假的,每次都是被偷袭,速度快,还好我反应也比较快。然后,在恐惧的瞬间,迅速伪装好,回头训人。。。每天和他们在一起,如果恐惧了,以后只能被欺负。。。。可是,这么多事情,能不能给我点时间,让我脆弱一下下????

跑步,越跑越远了,也越来越有进步了,原来拖着,拉着,走都不肯走的孩子,现在开始走的比较快了。因为他们的期待,所以,哪怕万分想要当一只缩头乌龟,也要硬着头皮上。。。。

后天活动,基本搞定,接下来,就是细节了。然后,就是整理一下,国庆要完成多少材料,为将来打算。无论其他人如何,告诉自己,这份工作,是为这些孩子服务的,所以,他人的工作与态度,和我,无关。。。。

想起之前和主任聊天,我们想到的最治愈系的方法:有一个小孩,特别调皮捣蛋,也是因为他特别皮,所以被提前从儿童福利院踢来我们院,但是这个小孩,每天笑的都特别灿烂,特别开心。哪怕他犯错了,被惩罚了,一回头,就给你嬉皮笑脸了。有时候对他挺无奈的,但是,也特别羡慕他,生活于他,一切,都是美的!!!默念三遍:我是汪民,我是汪民,我是汪民,继续工作去
 楼主| 小戒 发表于 12-9-26 14:33:40 | 只看该作者
可耻,可耻,非常可耻,小鱼妞实在可耻!!!!鄙视之

55555555555.。。。。。。。。。英语越做越没感觉。。。咋办???万里江山一片红。。。。。。。。。哪里有方法?
gl200502 发表于 12-9-26 16:03:35 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-9-26 14:33
可耻,可耻,非常可耻,小鱼妞实在可耻!!!!鄙视之

全部擦了 写上正确答案
 楼主| 小戒 发表于 12-9-26 17:00:06 | 只看该作者
二逼青年欢乐多。。。。。

下午把东西分了一下,发现还差很多东西。争取明天早上能领回来,然后把物资搞定,下午搞定场地。

实习生帮忙准备工具,往纸箱里投羽毛球,三个球,他扔进去一个,然后,他特别开心的说,不愧是打过篮球的。我说,太菜了,连我们孩子都不如。然后他不信我,把待我们办公室的马儿叫出去扔,结果马儿一扔,三个全中。。。被打击到了。。。连比几次,每次都是惜败。。。哈哈。。。。
 楼主| 小戒 发表于 12-9-26 17:01:05 | 只看该作者
gl200502 发表于 2012-9-26 16:03
全部擦了 写上正确答案

这个,应该不算犯规吧。。。不是我先说话的。。。

评分

gl200502 -20 小鱼是坏人

楼主| 小戒 发表于 12-9-29 06:26:59 | 只看该作者

浑身都是痛的。。。今天一天,就坐在办公室,把书看完,然后把之后要准备的材料列表写出来吧。。。。桌子上还是一片狼藉,晚上整理。。。。。。

鼠标垫木有了。。。办公室貌似也没看到,回去再找找。真坑人。。。。

评分

gl200502 -17 小鱼是坏人

楼主| 小戒 发表于 12-9-29 21:32:46 | 只看该作者
       我一般不生气,如果生气了,一般不原谅。。。你妹的,生气了,拉黑,屏蔽消息,取消关注。。。。。
 楼主| 小戒 发表于 12-10-1 11:52:52 | 只看该作者

新的一个月,新的开始,加油!!!这几天,上班挺累的,晚上回去还要煮饭,吃完饭,就累的只想倒床铺上睡觉。

早上上班,那群男孩子又围在窗子前,一个劲的叫我过去,然后走到跟前,一个个的做出恭喜的动作,在他们眼里,这个动作,就相当于节日快乐了!!!挺有意思的。我想,我对他们是好的,虽然经常会凶他们,做错了事情,会罚,对我动手动脚,严厉拍开,但是,他们和我感情,还是挺好的。绝不能让其他人欺负他们,伤害他们,排斥他们。我喜欢 默默的,为他们承担一些什么,他们已经失去很多了,我只想,尽我所能,为他们争取一些,本该属于他们的。。。

我喜欢现在这样的吧。不逃避,不回避,接受现在的我,接受那些胡思乱想。我就是这么坦然和直接。生气了,就是生气了,喜欢了,就是喜欢了,讨厌了,就是讨厌了,要就是要,不要,就是不要。这样的我,才是我,无论会经历多大的伤痛,无论代价要多大,这些,是我永远都不想改变的。就这么善良而不知死活的活着。。。

好想去旅游,随便去一个陌生的地方,为着那个目的地,自己搭车,自己筹措资金,自己研究路线,一切,都是自己,就这么洒脱的,奔赴一个陌生的城市,奔赴一个未知,然后,N多美丽的邂逅。

昨天,他的朋友给我打了个电话,问我最近咋样。我很坦然的说,现在的我,更快乐了。感觉自己,是把自己从一个枷锁里释放了出来,没有一个人依靠,同样,也没有一个人,在耳边和我说,你话怎么那么多,我不喜欢。你怎么那么懒,我不喜欢。你怎么又生气了,我不喜欢。你怎么不说话,我不喜欢。你怎么笑的那么夸张,我不喜欢。你怎么煮那么多东西,我不喜欢。你怎么请我吃这么贵的东西,我不喜欢。。。。。。总之,生活中,充斥着,那么多,他的不喜欢,无关我做了什么。就是不喜欢。。。。现在的我,惬意多了。似乎又回到了那个肆无忌惮的我。后来,我们有通过一次挺长的电话,他依然是那样的口吻,不知道那天我说了什么,他用着一个固定句式,和我说,你就是这样,我就是特别不喜欢你 这样。。。如果,是曾经,估计心又会无名的痛了吧。。。那天,我很淡定的和他说,我就是这样,你喜不喜欢,关我屁事,然后就沉默了,然后,就没有了然后。。。。。

然后那个女生和我提及了她的新恋情,问我的意见。我说,这是自己的选择,可以慢慢来,爱情,就是慢慢的,就像炖汤一样,用时间来磨合,然后,越来越爱了,就水到渠成了,就那么顺其 自然,自然的知道,自己要做什么。没有那么多的犹豫,迷茫。。。我很坦然的和她说,我也有喜欢的人,但就只是喜欢,现在的我,不想触及爱情,不想让我喜欢的人委屈。我,想要给他的,必然是最好的,而不是现在,在我想起过往,还会忍不住落泪的时候。。。。如果,就这么错过,也挺好的。最起码,我不曾伤害,那个我喜欢的人。

我喜欢这样,无知无畏的喜欢一个人,喜欢的时候,用生命去喜欢。不过,现在的我,最重要的事情,是要爱护,我爱着的那些人,所以,好好学习,好好工作。不让爱着我的人,为我担忧,不让我爱的人,为我难过。加油!!!!
叮咚酸牛奶 发表于 12-10-1 12:59:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
这么淡然平常心的小戒,我喜欢,还是那句话,我要看美女,一定得来看我哦,哈哈!
 楼主| 小戒 发表于 12-10-2 12:49:14 | 只看该作者
叮咚酸牛奶 发表于 2012-10-1 12:59
这么淡然平常心的小戒,我喜欢,还是那句话,我要看美女,一定得来看我哦,哈哈!

我也喜欢这么坦然的我自己。。。加油!!!!努力学习工作攒钱攒时间去找你们玩