Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

偏离轨道DD 发表于 12-11-21 17:27:10 | 只看该作者
最近感觉时间不够用
耿洛柢香 发表于 12-11-23 13:52:47 | 只看该作者
[r:17][r:1]
如果专业是数学,考研转专业的话考哪个专业比较好啊?给点建议吧·············
耿洛柢香 发表于 12-11-23 13:53:29 | 只看该作者
谢谢大家,一定要详细点啊!
时欣 发表于 12-11-25 15:12:37 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 小戒 发表于 12-12-31 09:16:21 | 只看该作者

12年的最后一天,老天待我不薄,让我发觉自己一直活在谎言里。愤怒????没有。。。只是难过了,极其难过。。。不知道为什么,当我愿意相信一个人的时候,换回的总是谎言,当我再也不信的时候,我发现,自己无情的近乎残忍。。。。

12年,我终于开始相信,没有谁离开谁就活不下去,也没有谁拥有谁就能一直幸福快乐。熬过那段近乎自虐的岁月,对于感情,终究是淡薄了。。。。曾经的矢志不渝,到头来只是一个笑话,在这多变的社会,矢志不渝是多么的荒谬而不符合逻辑。只是越走越远,然后就渐渐的散了,曾经看爱原来可以如此豁达,总感觉豁达的近乎残酷,可是现在看来,却只是人性罢了。

为什么愿意相信一个人???这就好像为什么不愿意相信一个人一样,我总是以为,当你真诚的时候,你换回来的,必然是真诚。为何如此多的谎言,是否因为,我也不真诚???如果我也不真诚 ,那么,爱情,一场谎言的爱情,还是早点散了好。趁着我们还年轻,趁着记忆还不够刻骨,我们,都做自己的事情去吧。。。。

对于前男友,我总不希望他觉得亏欠我很多,我们都该有自己的新生活,即使那些伤痕,曾让我痛不欲生,可是,我们都会走过去的,我只希望他珍惜现在。可是,他却深深的缅怀着那段岁月,那个记忆,就如同现在的他一样。过去,是对现在的伤痕,不懂珍惜,现在必将成为另一个过去让你追悔。

愿你珍重!!多一个怀念,必定让你的记忆生活更加丰富吧。挺好的。小戒,要勇敢,好好过自己的生活,加油!!!!

评分

苹果爱桔子 + 30 2013,新的开始,小戒加油!

楼主| 小戒 发表于 13-1-12 16:54:33 | 只看该作者

自我反思中,选择了,就要学会去承担相应的责任,加油!!!为自己的言行负责,为自己的选择负责,不追悔过去,不执着于未来,踏实过好现在每一天。即使我是一只蜗牛,也不左顾右盼、踟蹰不前。小戒,要勇敢!
黑医天使 发表于 13-1-13 22:09:32 | 只看该作者
小戒,怎么了呀?
 楼主| 小戒 发表于 13-1-14 10:00:36 | 只看该作者

晚上没睡好,很可怕的后果是早上爬不起来。。。爬起来后也没精神。把那把草给绑了个马尾,很久没穿运动服了,福州终于出太阳了,穿着运动服晒太阳,好舒服。

昨天把龙猫和羽绒服抱去干洗了,好贵。。。。。龙猫洗个澡就要五十,我都想去开干洗店了。早安,阳光。谢谢你把我吻醒。继续看书去
 楼主| 小戒 发表于 13-1-15 10:41:10 | 只看该作者

我抽风了,抽风 ,抽风了,抽风了。。。。。。。。自嘲一番,对自己现在人模鬼样实在是无可奈何。。。昨晚苹果窝我床边感慨了很多,我后知后觉的发现,自己啥感觉也没有。。。尴尬,确实对自己的生活太不上心了。以前固执坚守的,现在看来,却是四两拨千斤。对于期末的医学生,再加上一个抽风的我,估计是挺让人痛苦的,还好朋友们没有介意,就让我时不时抽抽风,全当是期末无涯复习的一个消遣吧。

今天任务,完成套套的作业。宽恕抽风的自己,加油!!!有些事,我们只能顺其自然,无论何时,只要自己知道,自己永远不会抛弃自己就好,学着给自己安全感,而不是一味的向他人索取,没有必要的。虽然,很多事情,我都希望能够坦荡一些,但是明白,自己的准则,绝不是要求他人的筹码,只是对自我的约束。加油!!!
 楼主| 小戒 发表于 13-1-15 15:36:54 | 只看该作者
想死的心都有了,生无可恋,真的好可怕