Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

gl200502 发表于 12-5-9 13:33:07 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-5-9 12:16
5.8
学习3.5小时。。本来说去吃烤肉,但是计划改期了,期待烤肉,作业要用心做了。。。我在职考研,来的及 ...

北京协和女医生:接诊多起吃烧烤引发鼠药中毒病例
“有的不良商贩拿死耗子、死猫、死狗做羊肉串,殊不知这些动物可能死于鼠药,人吃后,竟然间接鼠药中毒!””
http://news.ifeng.com/mainland/s ... 09/14405283_0.shtml

我会给你烧纸的
 楼主| 小戒 发表于 12-5-10 21:59:19 | 只看该作者
gl200502 发表于 2012-5-9 13:33
北京协和女医生:接诊多起吃烧烤引发鼠药中毒病例
“有的不良商贩拿死耗子、死猫、死狗做羊肉串,殊不知 ...

吃完了,好累,要睡觉了,昨天读书4.5H
gl200502 发表于 12-5-11 09:05:10 | 只看该作者
不是新更新了么?怎么又没了
小小吕 发表于 12-5-11 15:00:19 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-4-18 17:30
工作之后明白了自己想要什么,或者因为一些契机,考研能够成就一部分梦想。

也是啊,工作之后就懂的更多了  支持呵呵
 楼主| 小戒 发表于 12-5-17 13:15:01 | 只看该作者
该死的小鱼!!!每天已经看书九小时了。。。我一定要努力了。。。
gl200502 发表于 12-5-17 17:30:00 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-5-17 13:15
该死的小鱼!!!每天已经看书九小时了。。。我一定要努力了。。。

没见看书更新 鄙视
 楼主| 小戒 发表于 12-5-18 13:08:58 | 只看该作者
5.17
看书4.5H
教育心理学就剩最后一点点就看完了,每天看书,总觉得没看,也许就和之前说的一样,学而不思则罔。早上两点半醒,就再也睡不着了,玩数独玩了两小时,然后开始看书。看到六点倒床上睡觉了。。。
工作,很让我郁闷,是不喜欢这里的气氛吧。。。莫名其妙的,貌似就得罪人了,也许是从清明节回来后,我带了笋来给大家吃,结果,食堂的师傅,分给了领导的缘故吧。。但是也让我认清了一个现实,这样的环境,注定不是我去待的,每一天都在无声无息的斗争着。。。还有那个令人讨厌的同事,前两天,用命令的口气和我说,叫我换班。。。这样恶心的人,实属少见,每次听到她故意装出温柔的神情,我就觉得无比恶心。。。。
    也许是这样一直的消磨着自己的精神,总是没法集中精力在学习上。。。。莫生气,不值得,学习更重要。把他人看得太重,就是轻贱自己,调整好,加油!!!计划要稍作调整了,大计划依旧,具体落实也要写清楚了,每周的目标,加油!!!
gl200502 发表于 12-5-18 13:54:12 | 只看该作者

同事间,要保持适当的距离。太近了,自己的一切都捏在别人手里,远了,又说你不合群。我现在对人不抱太高的要求,希望不高,所以也就没什么失望。我们公司那个极品女,我现在看她,也慢慢顺眼了。

至于那个要换班的,就跟她说你最近不舒服,不方便换班。反正找个理由搪塞过去就是了。想跟人换班,还是命令式的口气,她以为她是谁啊。

竹笋啊,也给哥来二十斤。

徐主任,很体贴的说。调教的不错么。
 楼主| 小戒 发表于 12-5-19 22:03:55 | 只看该作者
分手了。。。只因错爱了。。。只让自己,就这么放肆的哭一回,之后,再也不能。。。
gl200502 发表于 12-5-21 08:05:36 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-5-19 22:03
分手了。。。只因错爱了。。。只让自己,就这么放肆的哭一回,之后,再也不能。。。

这个……
你好好静一静吧