Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

楼主| 小戒 发表于 12-5-22 12:07:37 | 只看该作者
gl200502 发表于 2012-5-21 08:05
这个……
你好好静一静吧

暂安好。。。开始转移精力,认真学习
 楼主| 小戒 发表于 12-5-22 12:12:05 | 只看该作者
5.21
买的书陆续到了。。。。开始翻心理学与生活,争取这周看完,晚上回去看了一下行为统计,很想看这本书。。。如果白天能把心理学与生活看完,晚上回去就看这本吧,第一次对统计学如此好奇。学习时间3H。。其实我学习时间可能有5——6小时,但是上班时间,总是不能一心一意,所以打个折扣吧。。。晚上回家很迟,没看书。英语和政治一直没有认真看。。。业精于勤荒于嬉。加油!!!公共课也很重要
gl200502 发表于 12-5-24 11:27:56 | 只看该作者

今天早上偶然想到,可以给孩子们拍一个视频,然她们说说自己的梦想是什么。然后剪辑一下,发布到网上去,兴许会有社会力量参与进来,帮她们圆梦。

另外,可以试着联系一下当地的景区、游乐场等单位,看看能不能在六一那一天,让大家一起过去玩儿。

总而言之,我觉得走出去是最好的。在医院里搞活动的话,基本都是做游戏啊、比赛啊之类的老套路。

个人浅见,请组织上慎重考虑!
 楼主| 小戒 发表于 12-5-25 16:33:30 | 只看该作者
我要挂了。。。挂了。。。。挂了。。。。。

六一。。。怎么如此痛苦???六一活动,活动有了,准备事项要安排。。。撞墙吧。。。

心理学与生活,第六章了。。。
 楼主| 小戒 发表于 12-5-28 15:01:46 | 只看该作者
啊!!!!!!!!!!!又说要分手了。。。我要怎么办????我想好好的生活,我该怎么做???

评分

黑医天使 -20 亲~

楼主| 小戒 发表于 12-5-30 10:26:57 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心慌慌,照月光。。。。。找回自己,让自己变的更强大,自信,勇气!!!!
金色琴弦 发表于 12-5-30 17:19:37 | 只看该作者
心态和信念很重要啊,小戒同学……真心真心希望你能实现自己的梦想哦,羽林在此顶礼祝福,有问题可以多多交流啊,相信自己,疼惜自己,多和研友交流哦~
 楼主| 小戒 发表于 12-6-1 13:41:37 | 只看该作者
金色琴弦 发表于 2012-5-30 17:19
心态和信念很重要啊,小戒同学……真心真心希望你能实现自己的梦想哦,羽林在此顶礼祝福,有问题可以多多交 ...

嗯,谢谢!!我知道了。
 楼主| 小戒 发表于 12-6-1 13:42:38 | 只看该作者
我要努力,自信,勇敢,富有魅力。多学习。这个月去一趟上海,希望能够开阔一下我
 楼主| 小戒 发表于 12-6-2 17:27:48 | 只看该作者
因为心小,所以特苦,若是大江大河,洒下一把盐又有何变化????或者是大海。。。。。愿心如大海!!!今天加班一整天,义卖,加上昨天的六一活动,身体已经开始出现不适的反应了,休息一下。。。书一直看的慢了,要花更多时间看书!!!英语也一直没抓紧时间看。我要学好英语!!!加油!!!