Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

楼主| 小戒 发表于 12-4-25 19:11:45 | 只看该作者
很,非常,极其难过!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撞墙的心都有了,上帝呀,我该怎么办?
gl200502 发表于 12-4-26 08:13:04 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-4-25 19:11
很,非常,极其难过!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

这又是怎么了  

买把杀鱼刀,劫个色
gl200502 发表于 12-5-2 10:26:03 | 只看该作者

再不更新,就删帖
 楼主| 小戒 发表于 12-5-2 11:27:42 | 只看该作者
gl200502 发表于 2012-5-2 10:26
再不更新,就删帖

给积分,给积分,不给积分就打人了

评分

gl200502 + 1 乖!@

gl200502 发表于 12-5-2 13:41:31 | 只看该作者
我给你加了积分了
 楼主| 小戒 发表于 12-5-3 13:28:00 | 只看该作者
gl200502 发表于 2012-5-2 13:41
我给你加了积分了

不够。。。明天别忘记继续补上了。。。777
 楼主| 小戒 发表于 12-5-3 13:30:21 | 只看该作者
5.2第一天

无论怎样,都要让自己开始了,昨天早上挣扎着爬起来了,读英语一小时,顺便注册了大耳朵,那时上英语听力课老师一直强烈推荐的。。

中午还是睡过去了,一天看下来,也就只看完一章教心,继续努力。回家没开电脑,安静的坐在桌子前两个多小时,已是很大的进步了,继续努力,加油!!!
李河合 发表于 12-5-3 13:37:27 | 只看该作者

推荐一个方法。每天定闹钟,早上闹钟一响,就把下的MP3(英语政治都行)用最大音量打开。就算再想睡,往往也不会睡太久了。我就是每天这么保持七点半起床的。
 楼主| 小戒 发表于 12-5-3 13:39:50 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-5-3 13:37
推荐一个方法。每天定闹钟,早上闹钟一响,就把下的MP3(英语政治都行)用最大音量打开。就算再想睡,往往也 ...

困是一种境界。。。我想睡,就是再吵,都可以安然入睡,不想吵到别人。我闹钟震动我都听得到,甚至连隔壁房间的震动都很清晰
李河合 发表于 12-5-3 13:47:05 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-5-3 13:39
困是一种境界。。。我想睡,就是再吵,都可以安然入睡,不想吵到别人。我闹钟震动我都听得到,甚至连隔壁 ...

呃……如果你是在学校那就算了……

如果是在家里,就趁着关闹钟的那一会儿功夫带上耳机然后放给自己听。
肯定不会当时就起来。
我的闹钟是五点半,我一般从闹钟响开始放MP3听,让自己慢慢自然醒,一般到七点才会彻底清醒,然后起床洗漱吃饭。
其实这样也能更快地进入学习状态,再看专业书也更不会分心。
我也学心理啊,内隐记忆嘛。