Free考研资料 - 免费考研论坛

【中医类—】路漫漫,小脉加油!

楼主| 安小晴 发表于 12-4-23 21:02:03 | 只看该作者
大胖子路路 发表于 2012-4-22 20:51
顶起啊~SH university of TCM welcomes you。

这条我才看到啊!
为了江浙沪包邮或者江浙沪5元不限重,老娘都要拼了命考过来!何况还有那么多唱戏的美人~~哎,想想就美好。离岱山又近,可以去看法师。在庙里修行修行,听法师讲经。还能去各处的精巧园子游玩,和三五戏友一道听戏赏花什么的。话说,整个江浙沪的生态圈倒是提前插入不少暗桩了。嘎嘎~
  真是愉悦的夜晚呐。
  SH university of TCM,I`m coming.
大胖子路路 发表于 12-4-25 17:15:09 | 只看该作者
飘过~喵喵喵
 楼主| 安小晴 发表于 12-5-20 16:43:19 | 只看该作者
  又是许久许久没上来,坦白说,好多时候我对于现下的自己也是持怀疑又期许的态度的。
  多么懒散多么懒惰的麻痹,不断地拖延。
  不知道是否还能够相信自己了,一切都是苍白的颜色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~必须の分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打起精神来!打起精神来( ⊙ o ⊙ )!
小脉加油↖(^ω^)↗!!
自己是必须相信的,加油看书,补起来追上去!不管拉下的是多少,前方是怎样,加油!!
j7youli 发表于 12-6-20 22:12:38 | 只看该作者
飘过,灌水帖子
加油阿苏 发表于 12-6-21 15:15:31 | 只看该作者
加油,我是自考的本科,貌似年纪要大了,有点犹豫......
苹果爱桔子 发表于 12-6-21 19:28:34 | 只看该作者
加油阿苏 发表于 2012-6-21 15:15
加油,我是自考的本科,貌似年纪要大了,有点犹豫......

Better late than never,虽然不明白你的境况,但是如果真的是想做的事情,我会鼓励你去做!

因为能做自己心里想做的事情,并能为之努力,是一件很好的事情啊,加油阿苏,加油!
17264095@qq.com 发表于 12-6-24 12:50:14 | 只看该作者
你想考那间大学?我也是考中医类的啊!
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-4 09:56:30 | 只看该作者
17264095@qq.com 发表于 2012-6-24 12:50
你想考那间大学?我也是考中医类的啊!

上海,你勒?
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-4 09:58:50 | 只看该作者
  好久没学习,也好久没上论坛晃悠了,一如既往的亲切温暖。
上一个月挺认真地实习了,各种借口及现实没看书没学习,偷跑回来三两天了,正琢磨着不知道报不报个新东方的班上上,班次太多也不知道该怎么选了,头大。之前买的淘宝里头的新东方视频论坛也没影子了,还好没有全指望那个了。
  要相信自己,鼓励自己,开始并坚持下去。
  陆阿姨喜欢的那句话,我也喜欢。
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-4 11:18:16 | 只看该作者
晃晃悠悠到了七月初,十分汗颜又死猪地面对依旧一穷二白的现实。痛恨自己那些已经没必要拿出来说了,只希望7、8、9、10这四个月原本耳鼻喉和眼科的实习时间能充分高效地利用起来,也不枉费家人和自己的担惊受怕的努力。现在很纠结的就是报班的问题了,昨天去了新东方咨询,普通班级100-200人一个班的大规格真心让我望而却步,暑假里头只有强化精品的小班是40个人的,一对一一对三一对六那样的也不如三四十人的小班来的活泼自在些,所以,现下心里中意的是40人的强化精品班了。无忧考研计划那种一对一的VIP实在消受不起,仿佛是不能自理的孩童,需要旁人手把手地搀扶方能行走。
  之前在淘宝买了一个论坛翻录的新东方视频资料,拿来尝鲜看看的,之前耗费蛮多功夫下载,后头发现论坛里头都有不说,内容还丰富多彩得多。咱们论坛好地方~!
  英语荒废了很多年,中医的内容只能勉强接受旁人劝慰的至少耳濡目染浸泡了那么几年,比学中药藏药的考起来容易得多了。况且,实习以来被老师的夸奖种种,都表明我还是蛮聪明的,并没有因为懈怠而变得呆傻,挺欣慰的。笑~现在继续晃悠下论坛,看看有些什么资料可以自用的,然后定下一个培训班的课程上上课养养性子,赶紧定下紧锣密鼓松紧适宜的计划。
  对自己充满信心。
  不大记得,也没翻到陆阿姨那句话,大致是说,你比别人能够坚持下来,就是优势了。度娘几番后,发现原话是:
【你坚持下来了,这就是你的资本】,谨以此言作为考研路上的信念。
  加油,小脉!奋斗,明年就能同陆阿姨汇合了!

评分

三月小桥 + 50 好好努力~~学好了为人民服务~~