Free考研资料 - 免费考研论坛

【中医类—】路漫漫,小脉加油!

楼主| 安小晴 发表于 12-7-5 08:35:16 | 只看该作者
  早上好!
  昨儿个纠结一场后忽然福至心灵想到了什么,最终决定报新东方在线的政英全程联报班。物美价廉可宅家,挺好,就是要掌控好自己,掌控好时间。
  夏日的最优之处便在于白昼长长,若是宅家更是清凉舒爽。所以,七八九三个月好好干,把之前的场子都找回来吧!前天买的小熊煮蛋器昨天拿到,今天用了,不错,样子超可爱,跟炖盅一样都很实用小巧。刚吃了早饭,还把被子洗好了晾晒,上了厕所,洗漱各种都搞完了才八点。早上六点多一点就醒了,赖床其实很不好受,又饿。呼呼~明儿个开始六点醒六点起,洗漱内务完毕可以吃早餐,然后到底下院子里趁着太阳还不重读会儿英语,然后七点半八点上来看书学习。早上可以听英语的课程,下午看中医综合的内容,晚上英语,中综和政治三分天下,最后留半小时看看旁的书。就是要好好规划一日三餐,嗯,刚刚有了点早餐吃什么的灵感,要记下来。中午和晚上倒也好办,菜市场就两步路,懒得做菜就买现成的饺子面条回来就着小绿叶菜煮上便好,勤快点儿做一两道小菜自己吃,或是用炖盅炖排骨玉米什么的,想想就觉得享受。嗯,加油!
  早起,加油!

评分

三月小桥 + 50 生活滋润得让我羡慕嫉妒恨啊~~

楼主| 安小晴 发表于 12-7-9 10:15:48 | 只看该作者
miao~~我又上来了!
  今天是周一,我不得不说我又颓废了周末回到了原点,不过周一的感觉真好呀!
  早上睡懒觉竟然莫名梦到每天要去香港哪个大学上课什么的,然后景观很奇异,还下雨,各种凌乱纠结呐。
加油!!

评分

三月小桥 + 20 继续加油哈~~

17264095@qq.com 发表于 12-7-10 20:20:07 | 只看该作者
安小晴 发表于 2012-7-4 09:56
上海,你勒?

广州中医药大学一附院
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-12 09:49:15 | 只看该作者
17264095@qq.com 发表于 2012-7-10 20:20
广州中医药大学一附院

今年我周围考广州的无一不是很悲催的,你要小心了啊。你本科是哪里呢?
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-12 09:54:33 | 只看该作者
喵,还是很惭愧。
新一天的早上已经不早了,六点多起来过,但是有个坏毛病,起来了又躺下,通常就八九点了,很不好很不好。之前有个坏习惯是看小说成瘾,后来早上诵经时在药师佛面前许愿不看小说不沾染小说了就没看了。这下一会儿的诵经应当把拒绝睡懒觉和回笼觉作为一个戒断了。现下,理想、父母什么的因为有点点远,所以还是不如佛的力量。
  南无药师琉璃光如来。
  昨天收到了新东方老师的电话,看了学习计划啊,政治和英语修改了一些做了自己的一个大致规划,还没能详尽。中医综合也还没入手准备。我其实是一穷二白闹革命,反正这几个月抓紧抓紧,按照计划来。晚上诵经时向药师佛许每天按照计划行事来好了。
  加油!!
  每日仍得为一日三餐思量,昨儿在纳西田野买了些谷物,非常温暖的感觉。喵,我可不买有的没的了,只买必须品。
  加油!!↖(^ω^)↗
 楼主| 安小晴 发表于 12-7-13 16:56:52 | 只看该作者
  成都的天如今是阳光大喇喇金色满地,有些热了。这几日早上都有睡懒觉的毛病,不好,然后影响到一早上的状态。午睡后的下午还好,晚上湿邪困阻还有虚火窜上来,十分不好受。
刚睡醒一个满足的午觉,太阳依旧浓烈。
加油!!
黑医天使 发表于 12-7-13 18:52:51 | 只看该作者
安小晴 发表于 2012-7-13 16:56
成都的天如今是阳光大喇喇金色满地,有些热了。这几日早上都有睡懒觉的毛病,不好,然后影响到一早上的状 ...

红豆薏米粥去湿效果不错哦,如果可以的话弄点试试,我一直觉得学中医的孩子都很厉害,楼主加油呀!
大胖子路路 发表于 12-7-23 23:30:54 | 只看该作者
嘿嘿~小姑娘好好加油啊~
17264095@qq.com 发表于 12-8-7 21:10:55 | 只看该作者
安小晴 发表于 2012-7-12 09:49
今年我周围考广州的无一不是很悲催的,你要小心了啊。你本科是哪里呢?

广州中医院大学的,你呢?
桃核。 发表于 12-9-8 09:53:16 | 只看该作者
楼主加油!看你写的东西,就觉得我们很像,个性也很像,复习思路也不谋而合哟~~各方面都很像,哈哈。我是山东中医药的,现在大四了,比师姐晚一年考研,师姐加油!我会一直追你的日记哒!