Free考研资料 - 免费考研论坛

一切搞定了,感恩回报经验+问答贴~~~(考上华中科技大学心理学)

陈敏知 发表于 12-4-16 14:00:31 | 只看该作者
何鞋 发表于 2012-4-16 13:55
你可以按小时算,一个小时大概能看多少书,做份真题要几小时。按你想复习几轮估摸出大概要多少小时时间, ...

听你这么说我是需要列一份长远点的计划了,之前都是按照天来列计划,规定自己一天看多少东西背多少单词的。
看了你回复别人帖子里描述那段备考时期的各种纠结,我现在已经有了。。
lilianxq 发表于 12-4-16 16:00:51 | 只看该作者
我也准备2013年考华科的,能加个qq吗?我已经了解了公费情况、录取比例什么的,还去华科看了最后录取成绩,记得340多的只有一个人,应该就是你,还有个350多的。备考方面有很多疑问想问,特别是没有比较好的练习题,想问一下你当时备考,做了什么比较好的练习题吗?
毅德 发表于 12-4-16 22:53:27 | 只看该作者
我是13年的 现在想了解一下 华中科技大学怎么样啊 求学长赐教
幕「风」 发表于 12-4-17 22:33:28 | 只看该作者
何鞋 发表于 2012-4-16 12:30
只知道马院情况,今年教育类线的320,招4个,5个过线,分数在320+到350+之间,没有保送的,两个导师一人带 ...

嘻嘻,好的
爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-17 23:36:53 | 只看该作者
何鞋 发表于 2012-4-16 11:43
从10月份开始,越是认真看书的时候越觉得考不上,可能的因为看的书越来越多才觉得还有更多的内容要看,来 ...

俺明白啦~~谢谢学姐~~ 感动~~
 楼主| 何鞋 发表于 12-4-18 14:12:16 | 只看该作者
lilianxq 发表于 2012-4-16 16:00
我也准备2013年考华科的,能加个qq吗?我已经了解了公费情况、录取比例什么的,还去华科看了最后录取成绩,记 ...

QQ已经发给你了,收到了吗
 楼主| 何鞋 发表于 12-4-18 14:13:38 | 只看该作者
毅德 发表于 2012-4-16 22:53
我是13年的 现在想了解一下 华中科技大学怎么样啊 求学长赐教

额,首先我是学姐……其次,我还没用读研,也不清楚华科具体情况,我能看到的信息都是网上的你也能看到的那些信息,华科名气大华科心理名气不大,酱紫
旋回 发表于 12-4-19 18:17:17 | 只看该作者
楼主 求华中科技大学的  复试线  谢谢!
 楼主| 何鞋 发表于 12-4-19 20:20:48 | 只看该作者
旋回 发表于 2012-4-19 18:17
楼主 求华中科技大学的  复试线  谢谢!

今年教育学线320,马院最后录取最低分是326吧,教科院不清楚
旋回 发表于 12-4-20 13:37:03 | 只看该作者
何鞋 发表于 2012-4-19 20:20
今年教育学线320,马院最后录取最低分是326吧,教科院不清楚

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。