Free考研资料 - 免费考研论坛

2012西南大学心理学部复试题目回忆及面试指北

楼主| feelfree 发表于 12-9-27 22:11:46 | 只看该作者
心缘心路 发表于 2012-9-27 20:07
辞职去旅游回来,看了华中和西南大学的心理学院,两个学校都很美丽尤其是西大,22号那天还一个人偷偷'溜进'西大 ...

帮你问了下,今年郭老师招了8名学生,其中6名学硕,2名专硕。但明年郭老师可能不会招这么多人了。
郭老师的研究方向主要有学业自我,教师心理健康和审美。郭老师非常开明,很尊重学生的研究想法。
除了郭老师之外,还有张大均老师,刘衍玲老师可以考虑看看。
就是这样,希望可以帮到你
奋斗的小鹅 发表于 12-9-27 22:56:29 | 只看该作者
好想看看。写的什么、
奋斗的小鹅 发表于 12-9-27 23:06:02 | 只看该作者
看了简章、、
我感觉。我要是报西大一定是酱油党。
英语不好,面壁SHI过,关键是,专业课,一轮都没弄完。。估计得十月中旬了。
估计这学校,我是木戏鸟,即使后面,做个铁血战士。。。
要不。。
赌一把~~有希望嘛?学姐、
 楼主| feelfree 发表于 12-9-27 23:58:01 | 只看该作者
奋斗的小鹅 发表于 2012-9-27 23:06
看了简章、、
我感觉。我要是报西大一定是酱油党。
英语不好,面壁SHI过,关键是,专业课,一轮都没弄完。 ...

考研复习时候我也面临同样的问题总觉得书看不完了题没时间做了上了考场肯定什么都写不出来。但后来找朋友倾诉时候朋友说没事,从今天开始复习总好过从明天开始,一切都还来得及。
如果你确定了目标,接下来就需要调整心态,抓紧时间,制定出可执行的复习计划。专业课第一轮时候就是通读全书对知识点有大致了解,不要死扣细节不放而耽误了后面的进度。
至于英语,还是得重视起来啊,不然总分过线英语没过线,想想就好心酸啊(呸呸呸我这个乌鸦嘴)
你还是赶紧把目标定下来,然后就朝着那个方向努力。加油吧!!!相信自己,没问题!
饭饭兔子猪 发表于 12-9-28 11:30:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~~
♀緈 发表于 12-9-28 14:56:29 | 只看该作者
楼主好人!!
弗洛依德·华生 发表于 12-9-28 22:05:55 | 只看该作者
我也要考西南
绿间真太郎 发表于 12-9-28 23:52:02 | 只看该作者
feelfree 发表于 2012-9-27 17:50
不了解华中师大。你可以参考论坛其它贴。今年西南大学学硕拟招108人,我觉得相对机会大些喔。

啊啊?不是108个里面还有专硕吗?108全是学硕啊?
 楼主| feelfree 发表于 12-9-29 12:23:46 | 只看该作者
绿间真太郎 发表于 2012-9-28 23:52
啊啊?不是108个里面还有专硕吗?108全是学硕啊?

是的。专硕另招30个,不包括在内的。
xxin00 发表于 12-9-29 13:01:40 | 只看该作者
看看 谢谢分享