Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 我的二战在职跨考路(长)——附上海师大初复试

欧阳景浩 发表于 12-4-28 14:44:41 | 只看该作者
我要半边天 发表于 2012-4-22 10:19
师姐好:我是13年考的,目标也是上海师大,看了你的心路历程蛮感触的,请问能加你qq吗?917806560

坚持加油,每一个有梦想的人
lulumanman88 发表于 12-4-29 11:07:47 | 只看该作者
原来是本本,好帖子~~~~我也看完了~~~
果真不容易呀~~看来大家都有自己的路,不过考上了就殊路同归了哈~~~
潇洒刘氓欢 发表于 12-4-29 23:06:46 | 只看该作者
本本123 发表于 2012-4-22 08:38
上海师大基础心理学复试:
       今年的复试时间是4月18号,非常地晚,其他学校基本都复试完了。估计也正 ...

本本,看完不得不说你好牛啊。。。逻辑无敌,道理无敌啊。。。而且你居然提到我了,受宠若惊啊,原谅我今天才看到你的帖子。。。
tuohaihe86 发表于 12-4-30 20:30:44 | 只看该作者
不错 顶一个!自我同一性让大家都成为有故事的人。。。
 楼主| 本本123 发表于 12-5-1 13:22:16 | 只看该作者
潇洒刘氓欢 发表于 2012-4-29 23:06
本本,看完不得不说你好牛啊。。。逻辑无敌,道理无敌啊。。。而且你居然提到我了,受宠若惊啊,原谅我今 ...

呵呵,谢谢夸奖了。
我这些都是些大道理,没有真正的经历体会,很难对别人起到作用。还是你的复习方法更实在,牛人一个,估计我下辈子也做不到,所以自然要推荐一下。
潇洒刘氓欢 发表于 12-5-1 14:31:03 | 只看该作者
本本123 发表于 2012-5-1 13:22
呵呵,谢谢夸奖了。
我这些都是些大道理,没有真正的经历体会,很难对别人起到作用。还是你的复习方法更 ...

你真是谬赞了。。。你这叫软实力啊。。。
whitedwarf 发表于 12-5-1 20:59:26 | 只看该作者
今天没考上 准备二战。看到lz的描述仿佛看到了另一个我自己。。这次的失败真是警钟一样的成长。。

祝贺lz啦。也希望自己明年能达到目标。
 楼主| 本本123 发表于 12-5-3 13:59:19 | 只看该作者
whitedwarf 发表于 2012-5-1 20:59
今天没考上 准备二战。看到lz的描述仿佛看到了另一个我自己。。这次的失败真是警钟一样的成长。。

祝贺l ...

失败,如果不能打死我们,就只能让我们变得更加强大!
加油~
smile321 发表于 12-5-14 13:50:35 | 只看该作者
师姐,问下,上师大基础方向的社会心理学中的导师对于招收的学生有什么偏好之类的哇,就是不喜欢什么自考生,认知的偏向收计算机方向的学生哇?
 楼主| 本本123 发表于 12-5-17 09:05:16 | 只看该作者
smile321 发表于 2012-5-14 13:50
师姐,问下,上师大基础方向的社会心理学中的导师对于招收的学生有什么偏好之类的哇,就是不喜欢什么自考生 ...

额...这个我倒不清楚哦,都还没怎么跟导师接触过....