Free考研资料 - 免费考研论坛

杭师大心理系非官方答疑帖~

Gift 发表于 12-8-16 17:29:57 | 只看该作者
就社会认知方向,杭州师范和上海师范哪个比较强呢?师资和硬件上…
 楼主| kokozjf 发表于 12-8-17 11:00:04 | 只看该作者
小帅猫 发表于 2012-8-13 13:54
王治国确实是我们新招的研究员,两个月前刚来入职报告过;这个不是太慢而是太快了~

来答下21楼的问题哈~这个我不清楚了
小帅猫 发表于 12-8-17 17:35:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
Gift 发表于 2012-8-16 17:29
就社会认知方向,杭州师范和上海师范哪个比较强呢?师资和硬件上…

杭师这边搞社会认知的有田学红院长和吴艳老师、杨群老师等~都有国家自然科学基金项目的.
上师的情况我不清楚.
Gift 发表于 12-8-17 17:47:02 | 只看该作者
小帅猫 发表于 2012-8-17 17:35
杭师这边搞社会认知的有田学红院长和吴艳老师、杨群老师等~都有国家自然科学基金项目的.
上师的情况我不 ...

恩 谢谢回答
145xyz 发表于 12-8-19 17:56:03 | 只看该作者
你是剑峰么
\
 楼主| kokozjf 发表于 12-8-21 11:44:45 | 只看该作者
145xyz 发表于 2012-8-19 17:56
你是剑峰么
\

恩? 你是?
冰晶雪雪儿 发表于 12-9-15 15:44:12 | 只看该作者
你好,终于可以在网上找到杭师大心理学的研究生了真是太不容易了,幸会幸会[r:1]。我是2013年打算跨考心理学的应用,我本专业是电子信息,杭师大歧视跨专业的考生吗?还有2012应用最后进入复试的最低分数线是多少啊?杭师大复试很严吗?问题有点多,不过希望你能理解我的 心情毕竟找到一个研究生不容易哈!最重要的是心理学2013年所有心理学专业复试都为专业英语?请问专业英语难吗?因为我从来没学过啊就怕过了初试却死在专业英语毕竟准备复试时间不长啊?希望学长能帮我打听打听谢谢啦非常感谢,感激不尽那
 楼主| kokozjf 发表于 12-9-16 00:01:08 | 只看该作者
冰晶雪雪儿 发表于 2012-9-15 15:44
你好,终于可以在网上找到杭师大心理学的研究生了真是太不容易了,幸会幸会。我是2013年打算跨考心理学 ...

你好,第一个对于跨考生歧视的情况好像还没听说,相反如果你是工科背景,如果来做神经科学的研究老师会很喜欢。然后初试分数线是国家线,往年一直都是能过国家线就有复试资格。复试严不严这个我说不上来,反正过了初试好好准备就行了,本来就是一种竞争状态,你比别人努力就行
冰晶雪雪儿 发表于 12-9-16 08:55:37 | 只看该作者
kokozjf 发表于 2012-9-16 00:01
你好,第一个对于跨考生歧视的情况好像还没听说,相反如果你是工科背景,如果来做神经科学的研究老师会很 ...

那复试的专业英语是什么啊?因为是跨专业所以没学过不知道初试后的几个月看来不来的急,比较担心这个谢谢你能帮我解答这些问题太好了[a:1]
 楼主| kokozjf 发表于 12-9-16 09:45:56 | 只看该作者
冰晶雪雪儿 发表于 2012-9-16 08:55
那复试的专业英语是什么啊?因为是跨专业所以没学过不知道初试后的几个月看来不来的急,比较担心这个谢谢 ...

专业英语从我们这届看的话,其实对复试影响不会非常大,主要在于面试表现。先搞定初试再说,复试的事情,现在考虑只是扰乱心神。过完初试,只要能好好准备,复试前还是能做比较充分的准备的