Free考研资料 - 免费考研论坛

杭师大心理系非官方答疑帖~

seeya9 发表于 12-10-1 15:23:06 | 只看该作者
fsj324 发表于 2012-9-30 21:35
看见你这情况没胆考认知了 - - 大把考北师北大的也没你这读书量 专业素养以及专业优势 牛

赤果果的抢人是不对的……
不过认知所初试不好过……杭师也有很不错的软硬件的
wyabcx 发表于 12-10-1 15:58:36 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-10-1 15:21
我们组是做问题的,所以方法的话fMRI,VBM,resting,T1结构(病灶)都做,分析软件的话SPM,BV,FSL都有人懂( ...

。。。原来是读片。。。怪不得要影像的,,这个比较难的,,我也就能看看肿瘤淤血什么的,,但你们是做神经病理学研究的么?或者是做正常人与患者比较。。。?
wyabcx 发表于 12-10-1 16:27:15 | 只看该作者

茕茕茕~ 发表于 12-10-1 19:16:19 | 只看该作者
kokozjf 发表于 2012-9-25 20:20
你想知道哪个老师哪方面的信息? 我帮你去问问看
导师变动我只知道以前在发展那边的朱晓斌老师现在换到语 ...

心理教育与人格发展这个小方向没有了 不知道归到哪个小方向里了?我对这个方向感兴趣 但不知道是否还有哪些老师带这个?谢谢楼主这么热心帮忙~~~~
 楼主| kokozjf 发表于 12-10-1 20:10:18 | 只看该作者
茕茕茕~ 发表于 2012-10-1 19:16
心理教育与人格发展这个小方向没有了 不知道归到哪个小方向里了?我对这个方向感兴趣 但不知道是否还有哪 ...

不好意思,我也不知道,因能力所限,专业问题只能回答本专业内的问题了
seeya9 发表于 12-10-2 08:44:11 | 只看该作者
wyabcx 发表于 2012-10-1 16:27
没法跟他们比啊~~我以前就是想着找兴趣的学着,,毕竟不是科班出身,,大学里也没有心理学专业,,而研 ...

那初试一定要小心,我觉得杭师现在机遇很不错,属于投入产出比最高的学校之一。
li_xiaohan 发表于 12-10-2 08:50:12 | 只看该作者
请问基础的社会认知方向的导师是哪位?今年还有招生名额吗?
wyabcx 发表于 12-10-2 15:53:44 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-10-2 08:44
那初试一定要小心,我觉得杭师现在机遇很不错,属于投入产出比最高的学校之一。

嗯,一定努力了~~谢谢哈~~今天发现识记也不是很无聊哈~~
wyabcx 发表于 12-10-2 16:09:36 | 只看该作者

。。。~~帅猫还在么。。还有一点忘说了说来着。。。英语听力比较垃圾,,所以六级没过,,这个影响大么?考研英语我也就50分左右的样子,,杭师的英语线今年会提高么?
我想吧,只要有个气氛好点的大学窝着,,读点小书,,做点小研究,,以后能混口饭吃就可以了。。当然我现在已经被帅猫他们忽悠晕了~~感觉杭师明天就可以拳打北大,脚踩中科了鉴于seeya9大大的热心解惑,就不拿北师开涮了,嘎嘎
小帅猫 发表于 12-10-2 18:25:01 | 只看该作者
wyabcx 发表于 2012-10-2 16:09
。。。~~帅猫还在么。。还有一点忘说了说来着。。。英语听力比较垃圾,,所以六级没过,,这个影响大 ...

影响不大的~~