Free考研资料 - 免费考研论坛

给大家介绍一下北师的脑与认知科学研究院【重要更新在10月7日】

关闭 [复制链接]
爬向云端的蜗牛 发表于 12-10-5 16:13:44 | 只看该作者
suri_380 发表于 2012-10-5 13:47
seeya9 学长。。请问一下。我刚才联系了一个导师,他说他明年的名额已经满了。那我现在可以联系另外一个导师 ...

赶紧联系其他老师~
YummyLeo 发表于 12-10-5 16:22:33 | 只看该作者
看看吧~对研究挺有兴趣的~
Nic0le 发表于 12-10-5 21:40:01 | 只看该作者
请问脑所导师在选学生时会要求理科背景吗?我是财经院校跨考的,我们没什么研究经历,这样的背景会不会挺吃亏啊?谢谢解答!
一梦到南柯 发表于 12-10-5 22:16:15 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-10-5 16:13
赶紧联系其他老师~

姑娘,你发的谁的,我发给薛老师,结果说满了,然后就被伤着了。。现在都不知道怎么选。。
suri_380 发表于 12-10-5 22:16:44 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-10-5 16:13
赶紧联系其他老师~

蜗牛。。你真是好人。。我要有幸能考上脑所,一定要结识你!!!你是进的哪个组呀?
嘿嘿。还有一个小问题想请教你,为什么我用QQ邮箱给导师发邮件,被导师的邮箱判定成垃圾邮件?是不是不能用QQ邮箱发呀?
爬向云端的蜗牛 发表于 12-10-5 23:52:22 | 只看该作者
一梦到南柯 发表于 2012-10-5 22:16
姑娘,你发的谁的,我发给薛老师,结果说满了,然后就被伤着了。。现在都不知道怎么选。。

薛贵老师吗?虽然我觉得他是学术圈里比较帅的~但他坑了好多人的。他在夏令营之前就定了人了。好多同学不知道,夏令营面试时还报他。结果他根本不招生。所以提前问导师有没有名额很重要。
爬向云端的蜗牛 发表于 12-10-5 23:53:14 | 只看该作者
Nic0le 发表于 2012-10-5 21:40
请问脑所导师在选学生时会要求理科背景吗?我是财经院校跨考的,我们没什么研究经历,这样的背景会不会挺吃 ...

有些老师要求的。但要求不是绝对的。
如果你综合素质不错,老师会撇开要求不管的。
爬向云端的蜗牛 发表于 12-10-5 23:55:32 | 只看该作者
suri_380 发表于 2012-10-5 22:16
蜗牛。。你真是好人。。我要有幸能考上脑所,一定要结识你!!!你是进的哪个组呀?
嘿嘿。还有一个小问 ...

加油哦~ 脑所见。我基础心理学方向。最好不要用QQ邮箱,显得很不规范的。
LAEXELIN 发表于 12-10-6 00:13:22 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-10-5 23:52
薛贵老师吗?虽然我觉得他是学术圈里比较帅的~但他坑了好多人的。他在夏令营之前就定了人了。好多同 ...

脑科院面试提前问下老师招不招人很重要的,那些同学应该提前问下的,如果问了薛贵老师,估计就不会这结果了,这种情况应该说和老师没多大关系,自己的事要自己主动获取信息,不要指望等着老师来告诉你也不太现实
 楼主| seeya9 发表于 12-10-6 09:01:35 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-10-5 23:52
薛贵老师吗?虽然我觉得他是学术圈里比较帅的~但他坑了好多人的。他在夏令营之前就定了人了。好多同 ...

师妹给推荐一下我们导啊= 。 =
我们导今天还说起招人的事情,要我们多宣传宣传(她最想要北师的心理系学生!当然我觉得他们来考的可能性极低)