Free考研资料 - 免费考研论坛

我所理解的调剂

a丫丫a 发表于 13-4-3 20:29:19 | 只看该作者
painer 发表于 2013-4-3 19:37
很多学校要60  调剂好多限制英语成绩了  你二战么

也许吧,应该在哪跌倒在哪爬起来~~~
华夏小七 发表于 13-4-3 20:37:29 | 只看该作者
去年走过调剂然后心力憔悴的人飘过~
painer 发表于 13-4-3 21:53:43 | 只看该作者
a丫丫a 发表于 2013-4-3 20:29
也许吧,应该在哪跌倒在哪爬起来~~~

不是失败什么的不甘心,确实想要去深造么
蝉时 发表于 13-4-3 22:52:37 | 只看该作者
我也是有名校情结吧,就报考了西南大学,当然已经挂掉了。当时其实想法挺简单的,觉得,大不了老子不上了,大不了再来一年。20-30号之间有努力练习学校,但是因为分数差,被拒绝了,当时真的感觉这就是没娃的孩子,调剂系统开了之后,有频频出问题,一直看的川师大开系统时我报别的学校,系统被锁着,我系统开了,补报川师大,川师大却发复试通知了。今天中午我还在质疑自己,怎么怎么选都是错。也许是倒霉到头了,刚才有个学校给了个约访的机会,尽人事,听天命吧。
以前看学校的帖子什么的,虽然看,但是根本不了解为什么这么选。。。有些事,亲身经历了,才懂。
最近被调剂折磨的,小小的感概一下
蝉时 发表于 13-4-3 22:54:00 | 只看该作者
梅家大小姐 发表于 2013-4-3 19:58
已收到首师调剂通知,在放弃的边缘,看到这个更是感慨万千。

握手,我也是刚接到学校的约访通知。类似于了解了解情况吧。我还有2重坎要过。
painer 发表于 13-4-3 23:06:27 | 只看该作者
蝉时 发表于 2013-4-3 22:52
我也是有名校情结吧,就报考了西南大学,当然已经挂掉了。当时其实想法挺简单的,觉得,大不了老子不上了, ...

一样的     都在这里缅怀了
校服℃没裙摆♀ 发表于 13-4-3 23:21:14 | 只看该作者
名校情结神马的都抛脑后了,现在就是想混个文凭,有学上就不错了。有点可悲是吧。。。
蝉时 发表于 13-4-4 00:05:04 | 只看该作者
painer 发表于 2013-4-3 23:06
一样的     都在这里缅怀了

虽然接到了学校的约访通知,我估计机会也不是特别大。但是我知足了。或许我真的和名校有差距,或许是别的什么原因,但是我真的不后悔,而且有收获。哈哈
wy30764184 发表于 13-4-4 10:04:02 | 只看该作者
已经二战了 还什么都调剂不上是不是更可悲 第二次报学校很慎重 确实根据自身情况选了又选 报了一个年年走国家线的学校 然后分数大涨 悲剧了 现在调剂也无门 都不知道该说什么好了 就因为对心理学的一腔热血 铁了心一条道走到黑 准备先工作了 明年继续三战
校服℃没裙摆♀ 发表于 13-4-4 12:54:14 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-4-3 18:24
我曾经发过这样的帖子,结果被几个人骂了。然后我很伤心就不再公开说这个了。

笔版,这几天学校都放假了,那他们是怎么处理调剂志愿的啊?就放那等着它过期吗?是不是现在报也白报呀?