Free考研资料 - 免费考研论坛

我所理解的调剂

拖拉机骑士 发表于 13-4-4 13:34:49 | 只看该作者
wy30764184 发表于 2013-4-4 10:04
已经二战了 还什么都调剂不上是不是更可悲 第二次报学校很慎重 确实根据自身情况选了又选 报了一个年年走国 ...

有毅力,同样是二战阵亡的!
psyfjs 发表于 13-4-4 15:39:50 | 只看该作者
wy30764184 发表于 2013-4-4 10:04
已经二战了 还什么都调剂不上是不是更可悲 第二次报学校很慎重 确实根据自身情况选了又选 报了一个年年走国 ...

你老人家好强,我也二战,选的是西南大学,然后悲剧了
杨姗姗 发表于 13-4-4 15:47:39 | 只看该作者
从知道差一志愿复试线一分以来,好像一直都比较霉,没什么好消息能让自己开心起来。本来没打算调剂直接二战,后来一个姐姐劝我积极调剂,然后我又选择了调剂,之后导师帮我联系了漳州师范和沈阳师范,但是自己觉得心理落差太大就没有同意调剂过去。然后在系统开之前听学长学姐说某大心理学有调剂名额,而且历年都招收调剂的,就鼓起勇气第一次一个人跑到另一个城市拜访院长争取名额,可是前天院长发信息说心理学没有调剂指标。填的两个调剂志愿首师大和浙理工都没有接到通知,今年应该是木有书读了。。。。哎~真的好心酸,考研这一路来的幸福与悲伤只有自己知道。
心理学考研lxh 发表于 15-1-8 13:49:48 | 只看该作者
不帅版的文笔很不错......
seeing_ 发表于 15-3-14 22:58:08 | 只看该作者
给迷茫的人当头一棒,谢谢不帅!
啾啾啾叫 发表于 15-3-15 09:59:49 | 只看该作者
“被这样的学校上三年”,真是特别生动!
seeya9 发表于 15-3-15 10:31:23 | 只看该作者
吐槽下 ”北师的毕业生很多也当了辅导员(负责任的说)“

能当个辅导员也很不错了;找不到工作/灵活就业的大把……
apple142333 发表于 15-3-15 10:37:03 | 只看该作者
真的是戳中心声了,可惜世上没有后悔药,调剂的心酸和无助还有焦虑,这几天真是深深地感受到了。我是女孩子,家里面更希望的是早点早点拿到学历而不会关心学校如何。。。不管怎样,希望过两天能调剂成功吧,也希望以后的考研人能够从楼主的心声里得到启示。