Free考研资料 - 免费考研论坛

二手书专卖(刚考取华东师范基础心理学)

franklamp 发表于 13-4-17 10:02:12 | 只看该作者
livi915 发表于 2013-4-17 00:23
我顶。。

远哥一起吧 把书烧了多可惜
franklamp 发表于 13-4-17 13:25:22 | 只看该作者

17日更新

还剩若干本,新旧程度不一,可详询本人。多数为2-3折,我可以提供书内页照片。
除《认知心理学新进展》与绿色40研究为英文外,剩余书籍皆为中文。本人还有其他资料,请详询。

注意:图片中打了红色叉号的都下架了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
franklamp 发表于 13-4-17 14:26:34 | 只看该作者

给新人推荐一下(大致从左至右从上至下)。上图划红线的是已经卖掉的。以下介绍的都是还没卖掉的

认知心理学新进展(Current.Directions.in.Cognitive.Science)-1  
英文版。共六编,每编三到四篇文章,从视知觉、记忆到心理与脑,覆盖面很广。虽然出版于5年前,但其内容却是国内教材罕能涉及的。建议看完intropsych和cogpsy相关章节后阅读,每篇文章后都有further reading, Ref.和批判性思考题,用以提升专业素养。

舒华的多因素实验设计-1【已售出】
不用说了,必备。

金巴多的心理学与生活-1
启蒙读物。秒杀所有国内普心教材。

普通心理学-4
彭聃龄(第三版)、梁宁建(含习题手册)【已售出】、孟昭兰、叶奕乾(此书被我拆了,作为赠送)【已送】
应试用途。

40项研究-2
绿色的为英文版,蓝色的为中文版。科普性质的读物,英文也很简单,可以每天一篇。

实验心理学-5
坎特威茨(废话较多,讲得明白,入门书)【已售出】
杨治良(很霸气,体系很好。。负面意见我就不说了。。。)【已售出】
孟庆茂(国产神书,时间充裕的一定要看)
朱滢 实验心理学(不说了,主力) 、心理实验研究基础(高屋建瓴,提纲性质的书,有时间建议再看Plutchik R的实验研究基础)抽奖中

统计-2
张厚粲(翻过几页,没怎么看,据说是徐建平写的)
甘怡群(简单明了,偷师Statistics.for.the.Behavoral.Science,SBS神书本人有英文复印版,想要可以联系我

研究设计与方法-1
综合了实验、测量和统计,可以在第一轮结束后(三科都看了)读一下。袁军老师的序很霸气。【已售出】

瓦伊尼的心理学史-1
从古希腊哲学到人本主义,从柏拉图的灵魂到马斯洛的自我实现,从心身问题到勒温场论,在这本书中走过的人与他们的思想塑成了我们今天的世界,你完全可以不看,但作为非应试症患者,我很喜欢这本书。

社会心理学-2
迈尔斯著,侯玉波译
侯玉波著【已售出】
我的马桶读物(毫无冒犯之意),书上没做过笔记、很新,不知道今年考不考,有时间看着玩。

发教、测量-4
令我很痛苦,没啥好说的,统考的拿去。冯忠良教育已售出

促销宣传完毕,请大家踊跃购买,妹纸可参与抽奖,一等奖为学长一名。

D圆圆 发表于 13-4-17 19:10:52 | 只看该作者
livi915 发表于 2013-4-15 19:38
中间那本反光的 是孟昭兰的《普通心理学》
绿色的40研究+批判思维+cogpsy基础+生物心理学是英文版的

楼主我想买 郭的实验,林的发展, 还有 教育,书还有么??
franklamp 发表于 13-4-17 20:03:30 | 只看该作者
D圆圆 发表于 2013-4-17 19:10

郭的没了,发教还在  联系我Q
franklamp 发表于 13-4-17 20:04:22 | 只看该作者
D圆圆 发表于 2013-4-17 19:10

郭的没了  发教还在  请联系我详谈
VENESSA0706 发表于 13-4-17 20:07:05 | 只看该作者
franklamp 发表于 2013-4-17 14:26
给新人推荐一下(大致从左至右从上至下)。上图划红线的是已经卖掉的。以下介绍的都是还没卖掉的

...

请问舒华的多因素实验设计,杨志良的实验  还有吗
franklamp 发表于 13-4-17 20:12:04 | 只看该作者
VENESSA0706 发表于 2013-4-17 20:07

都有的   1010101010
VENESSA0706 发表于 13-4-17 20:25:09 | 只看该作者
VENESSA0706 发表于 2013-4-17 20:07

还有冯忠良的教育
syn90 发表于 13-4-17 20:38:18 | 只看该作者
留个名[a:1]