Free考研资料 - 免费考研论坛

二手书专卖(刚考取华东师范基础心理学)

楼主
livi915 发表于 13-4-15 19:33:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是代我的同学来卖书的,二楼 三楼都是今年刚考取华东师范大学基础心理学专业的考生,在此帮他们代发售卖贴,请有意者自行联系他们,帖子上会附上QQ号。
沙发
 楼主| livi915 发表于 13-4-15 19:38:17 | 只看该作者

中间那本反光的 是孟昭兰的《普通心理学》
绿色的40研究+批判思维+cogpsy基础+生物心理学是英文版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
 楼主| livi915 发表于 13-4-15 19:38:22 | 只看该作者

书籍基本都是七成新以上,有意者请联系QQ285099660
《对伪心理学说不》 Keith E.Stanovich 几乎全新
《心理学导论》 梁宁建

《心理学统考重难点手册2012第四版》 笔为剑等

《实验心理学》朱滢 第2

《现代心理与教育统计学》 张厚粲 第3
《发展心理学》 林崇德
《心理与教育测量》 戴海崎 第1
《教育心理学》  冯忠良
《当代教育心理学》 陈琦 第2
《生物心理学》 张卫东
《心理学与生活》 盗版...
2012年心综统考大纲解析》 高教出版社
2012年心综统考1000题》  高教出版社
《普通心理学》 彭聃龄 第3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
bob92759 发表于 13-4-15 19:38:39 | 只看该作者
表示关注.先留个脚印...
govycm 发表于 13-4-15 19:39:11 | 只看该作者
允许你了,哦
franklamp 发表于 13-4-15 19:52:50 | 只看该作者
livi915 发表于 2013-4-15 19:38

中间那本反光的 是孟昭兰的《普通心理学》
绿色的40研究+批判思维+cogpsy基础+生物心理学是英文版的
妹子从优,最好在济南!
jsd3615 发表于 13-4-15 20:10:01 | 只看该作者
必须顶啊!
望尘天 发表于 13-4-15 20:16:44 | 只看该作者

鄙人是3楼书主,因为12年参加统考,所以留有一些统考书,如果考华师基础,发心教心测量都用不着的。
简单介绍一下部分书吧:
强烈推荐《行为科学统计》,统计神器。8成新
《对伪心理学说不》,建立科学心理学思维。9成新
孟版实心,10成新,因为没看过
彭版普心是旧版了,建议大家买新版的,如果您看上我的旧版书了,可以买来撕成片四处看
大纲解析也可以撕成片四处带
生物心理学是考华师基础可以参考的书,10成新,还是因为我自己也没看过

4.16 行为科学、郭实、孟实、梁习题  4本已卖出;4.19 重难点、梁导论、发心、统计  4本已卖出

franklamp 发表于 13-4-15 20:22:23 | 只看该作者
我是二楼的 说明一下

英语、政治、数学资料也可转让或赠送   专业课还有些复印资料  具体有什么问题联系我

书全是正版的   我是好人啊  
franklamp 发表于 13-4-15 20:31:21 | 只看该作者
人工置顶~~~~~~~~