Free考研资料 - 免费考研论坛

二手书专卖(刚考取华东师范基础心理学)

franklamp 发表于 13-4-17 21:48:29 | 只看该作者
syn90 发表于 2013-4-17 20:38
留个名

哦,你是。。。加你了~
陶穆穆 发表于 13-4-18 09:20:24 | 只看该作者
真是手快有手慢没啊
陶穆穆 发表于 13-4-18 09:21:46 | 只看该作者
真是手快有手慢没啊
jsd3615 发表于 13-4-18 09:44:32 | 只看该作者
这书卖得迅速,再帮顶一下吧~~
franklamp 发表于 13-4-18 11:52:34 | 只看该作者
jsd3615 发表于 2013-4-18 09:44
这书卖得迅速,再帮顶一下吧~~

望尘天 发表于 13-4-18 18:23:37 | 只看该作者
人工置顶
franklamp 发表于 13-4-18 18:28:47 | 只看该作者
我们余书大甩卖啦~~~棒棒糖价  棒棒糖价啊~~~~走过路过别错过~~~~
嗄、沬。 发表于 13-4-20 20:05:15 | 只看该作者
我是今年考取的华东心理学专硕,还剩下这些书,准备卖了换点小钱,买书可以送电子版的复习资料哦。
qq 38734242  
1.普通心理学 彭聃龄著 北师大出版社
2.《心理学导论》学习与考试指导
3.发展心理学 林崇德著 人民教育出版社
4.当代教育心理学 陈琦 刘儒德著 北师大出版社
5.实验心理学 郭秀艳著 人民教育出版社
6.实验心理学 张学民 舒华著 北师大出版社
7.现代心理与教育统计学 张厚粲著 北师大出版社
8.心理测量 金瑜著 华东师范大学出版社
9.社会心理学 侯玉波著 北京大学出版社
10.社会心理学 崔丽娟 尹婷婷著
11.现代管理心理学 程正方著 北师大出版社
12.人格心理学 陈会昌译 中国轻工业出版社
13.心理咨询与治疗 钱铭怡著 北京大学出版社
14.认知心理学 王甦著 北京大学出版社
15.2013心理学统考重难点手册
16.2013心理学专业基础综合考试大纲
17.2013勤思应用心理硕士通关宝典
18.2013勤思312 基础班讲义(学硕)
19.2013勤思312 强化班讲义(学硕)
20.勤思考研347应用心理硕士2013年冲刺班       
夕阳路 发表于 13-4-21 11:51:21 | 只看该作者
只有心理学?
Ъιαо’者 发表于 13-4-21 15:44:45 | 只看该作者

我也来掺一脚~
因为不在学校没有书的照片,先凭记忆大致说下,顺便当做经验贴(一战二调三跨进华东~)

专业课:
(我很爱惜书的,保存都很好,只是有自动笔划的重点和边栏的部分笔记,用铅笔写的,不爽的话可以擦掉):
《发展心理学》 林崇德
《心理与教育测量》 戴海崎
《当代教育心理学》 陈琦

2013重难点手册基础备考(必备!)
2013重难点手册冲刺必备(不错,但我只做了一部分)
2013凯程宝典2本(大纲解析本很细,适合前两遍学习用,但后期不合适;习题本很烂,错题多,第一遍做着玩吧~)
自己打印的资料:MJ笔记小白修订版(用旧了,但有我的附加笔记,建议最后阶段扔掉自己再打一份写自己的笔记)+  凉音笔记(比较新,少而精,不适合细细看,但适合每遍复习前的知识框架建立和每遍复习后的巩固)

政治:
2013大纲解析(红宝书,必备,虽然旧了,但有我划的重点)+2013风中今草(好东西,必备,虽然旧了,但有我划的重点还有少量总结的记忆法~)+2013版肖秀荣真题(几乎全新~)+2013版肖秀荣1000题(好书,不过我做过了,只能用来看看题目了)

英语:
2013黄皮书(好东西,真题解析中最好,不要做乱七八糟的模拟题了,试题部分被我做烂了,可以自己打一份,但解析部分几乎全新~)+一本新东方的单词书+收集的很不错的pdf、word文档+我自做的万能作文模板(各种情况的应对,树状图形式)

100多块买的24张dvd:
2011版的各大考研机构专业课视频(勤思,boren,三人行,凯程blahblah)+英语辅导视频和文档资料(有新东方的,真心不错)+政治辅导视频和文档资料
相信我,辅导班没必要上,这些视频的量完全足够,多到我自己买回来后只看了新东方的英语····