Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

Rainbow_V 发表于 13-7-21 13:11:02 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-21 13:03
鉴于积分比较难获得,so,下一次你参加这个活动,还是如此热情洋溢的话,我就把你缺的给加上去。

话说 ...

哈哈,我欢乐的话语里还有我的提问哦,嘻嘻[r:15]
Rainbow_V 发表于 13-7-21 13:12:22 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 13:11
哈哈,我欢乐的话语里还有我的提问哦,嘻嘻

伟大的斑竹啊~~你看不看NARUTO,如果看的话,里面的羁绊会更加基情更加感人
Rainbow_V 发表于 13-7-21 13:16:23 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 13:12
伟大的斑竹啊~~你看不看NARUTO,如果看的话,里面的羁绊会更加基情更加感人

版主,fight!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 13:16:34 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 13:11
哈哈,我欢乐的话语里还有我的提问哦,嘻嘻

是的,如果你要说“that is cool”的话,前面得用句号结尾,然后那个“over and out”,请原谅我木有见过·····这个你想表达的意思是??
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 13:19:21 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 13:12

基情·····哦哦哦,我知道了····

我看了他们小的时候,自从佐助去大蛇丸那里之后,然后我就只断断续续的看了,可以简单描述一下现在进展到哪里了么····

高中时候看火影,被激励到····
Rainbow_V 发表于 13-7-21 13:23:04 | 只看该作者
哦, 推荐伟大的斑竹看2部电影之后就明白了,请允许小生暂且保密,待楼主看完后若还不解,可以来请教我。
《地狱男爵》(又名,hell boy,第一部,共拍了2部,第二部是黄金军团。)
推荐看的第二部是,《古墓丽影》,也是第一部。
猪脚在无线通话后都会来一句,over and out。
斑竹有什么好的英文电影么,求推荐。

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 13:33:33 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 13:23
哦, 推荐伟大的斑竹看2部电影之后就明白了,请允许小生暂且保密,待楼主看完后若还不解,可以来请教我。
...

地狱男爵勾起了我的回忆,这个是有一次逛超市,在电视机柜台放这部影片,看了十几分钟·····

古墓丽影冲着安吉丽娜朱莉也看了一小部分,但是那时不知什么原因没有看完,看来得找个机会看完的说

看你推荐的电影的类型,那推荐一个《黑夜传说》,吸血鬼和狼人题材的,无论是男主还是女主应该都能满足你的要求,哈哈
Rainbow_V 发表于 13-7-21 14:18:56 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-21 13:19
基情·····哦哦哦,我知道了····

我看了他们小的时候,自从佐助去大蛇丸那里之后,然后 ...

好的,现在的我也是断断续续在看,由于动漫一星期一出的关系[r:5]所以也算是一直在追吧,追了5年多了,AB大叔还是意犹未尽啊。从你当时的进度来看,确实很早了,但是你看到了关键,就是ZZ离开村子追随大蛇丸,这也是后来鸣人为什么要一直变强去找回ZZ的原因吧,终结谷之战,小鸣人还是没能把佐助劝回来,也使他意识到了实力的差距。
    后来大致的主线大体分3个部分,第一部分,神秘“晓”组织不断的从各国捕获人柱力并从他们的体内抽离尾兽,其中经典的战役是小樱和前代婆婆从蝎那里夺回身为人柱力的沙影我爱罗。同时ZZ不断修炼最后夺取了大蛇丸的身体,并最终寻找到哥哥鼬,并与他展开了一场终极之战那一段也非常经典;与此同时,鸣人也不断成长从师傅好色仙人那习得了“仙人模式”和尾兽模式(这是后话,主线和两个人物的命运有密切联系)。
   第二部分,此时的ZZ和鸣人都长大了,ZZ忙于复仇(前面以提到和哥哥的终极一战,哥哥把瞳力在生命的最后一刻,耗尽气力留给了他,ZZ的写轮眼(应该得到了哥哥的眼,也就说说换眼)也得到了新的进化:永恒万花筒之写轮眼)。向火影村的临时火影暗部大人复仇后一直闭关休息,可能过段时间会出场,因为换眼的缘故吧,需要调养。而鸣人在隔壁村的雷影弟弟,同样身为尾兽的八尾奇拉比的帮助下也控制了自身体内的尾兽能量,对尾兽查克拉运用自如。而不久前鸣人也经历了和晓组织里较强的,拥有传说中六道仙人的轮回眼的佩恩的战斗,也挽救了村子。
    第三部分,晓组织的BOSS,面具男(一开始大家都以为他是斑,后来猜测可能是多年前在一次任务中为挽救同伴卡卡西和暗恋对象而丧命的带土,本人没看漫画所以了解的进度也比较慢。)公然挑起忍界的第四次忍界大战,当然他是有准备的,拥有2种瞳力,左眼轮回眼,右眼写轮眼。本身比较强。现在正放到这。

评分

苹果爱桔子 + 12 + 30 表示看到这么精彩的故事描述,加分!!

Rainbow_V 发表于 13-7-21 14:33:04 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-21 13:33
地狱男爵勾起了我的回忆,这个是有一次逛超市,在电视机柜台放这部影片,看了十几分钟·····

古墓 ...

over and out 在电影里一般会出现在无线联系对讲的时候,当汇报完毕的时候用于结束语,简单的来说就是“报告完毕”。想想也对,over一般喊对讲机的人特别是警匪片里会出现,就是完毕的意思吧;out个人理解为离开通讯准备行动吧[r:17]

评分

苹果爱桔子 + 4 + 10 表示这个短语会用了!!

Rainbow_V 发表于 13-7-21 14:37:46 | 只看该作者
是啊,Hellboy 很多年前了,不过还是拍的挺现代的,比较霸气,男人味十足。里面的火女也平添了几分风景。
安杰丽娜朱莉那个身手矫健啊,柔情似水,女中豪杰。
终于可以睡午觉了,查了一些NARUTO的资料,因为也是断断续续看的,所以对剧情和任务的理解肯定有些纰漏,请大家谅解。晚上再过来灌水吧。