Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 15:01:12 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 14:18
好的,现在的我也是断断续续在看,由于动漫一星期一出的关系所以也算是一直在追吧,追了5年多了, ...

大体上的进展看明白了,今天有时间了去瞄瞄
Rainbow_V 发表于 13-7-21 17:47:25 | 只看该作者
睡醒了,然后发现一天就..
然后发现多了很多积分?
所以感慨,版主好人啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 19:42:22 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 17:47
睡醒了,然后发现一天就..
然后发现多了很多积分?
所 ...

只要不灌水,我们是很宽厚的啦,哈哈
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 19:45:42 | 只看该作者

又一次句子活动:翻译下面的句子

The focus will be on providing the evidence to support the association between nutrition and physical activity with selective health-related outcomes, with the focus primarily on the associations with mortality and selective chronic diseases。
                         ···································由苹果爱桔子版主提供

今天学习是看到的句子,是关于营养和运动对于健康的影响的,大家来试一试吧
附上网址  http://www.health.gov/paguidelines/guidelines/chapter2.aspx

Rainbow_V 发表于 13-7-21 23:17:02 | 只看该作者

The focus will be on providing the evidence to support the association between nutrition and physical activity with selective health-related outcomes, with the focus primarily on the associations with mortality and selective chronic diseases。
我的翻译如下:重点将放在提供证据以支持营养和体力劳动之间的联系,通过精心挑选的与健康相关的理论成果,同时主要将重点放在死亡率和精心挑选的临床案例的联系上。
  初次翻译,翻了下字典,个人觉得with是原句的精髓,几个with比较难翻译吧以及它们的联系,求解释啊,版主~~~

评分

苹果爱桔子 + 8 + 30 很认真,值得奖励!我也用词典,哈哈

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-22 08:05:37 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 23:17
The focus will be on providing the evidence to support the association between nutrition and physi ...

是的,我觉得between nutrition and physical activity 是一个部分,即营养和体力活动

然后就是   重点不仅放在找到证据证明营养和体力活动与选择性健康相关的结果有联系,更加着重于来证明其与死亡率和选择性慢性疾病间有关系。

我也不知我翻译的肿么样,不过有几个短语你翻译错了,一是physical activity 应该为体力活动,或者体力锻炼,二是结构的话,两个with后面的内容应该都是和between nutrition and physical activity 有association 的,所以意思应该是两个短句····

因为原文就是英文,所以也没有参考答案,抱歉的说

评分

Rainbow_V + 1 您的解答很有爱,很给力!

Rainbow_V 发表于 13-7-22 13:02:41 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-22 08:05
是的,我觉得between nutrition and physical activity 是一个部分,即营养和体力活动

然后就是 ...

,让我再研究研究这个几个关系,我的积分够了,可以找人聊天了,你可以省着点花,不够再找你要[s:105]。哈哈

评分

苹果爱桔子 + 20 回复奖励!

Rainbow_V 发表于 13-7-22 13:32:53 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 13:02
嗯,让我再研究研究这个几个关系,我的积分够了,可以找人聊天了,你可以省着点花,不 ...

你翻译的比我好多了,为表达感谢附送一首歌[s:105]

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-23 10:32:01 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-21 13:33
地狱男爵勾起了我的回忆,这个是有一次逛超市,在电视机柜台放这部影片,看了十几分钟·····

古墓 ...

《The Mechanic》(又名:机械师),希望热爱英语的亲们都能喜欢,更加因为主角是:杰森·斯坦森

里面有句经典台词,送给考研的亲们,“ViCTORY LOVES PREPARATiON” 胜利垂青有准备的人。
Rainbow_V 发表于 13-7-23 11:09:46 | 只看该作者

《机械师》这部电影里Vengeance Is the Mission
,我最喜爱的歌,是杀手亚瑟(杰森饰演)的徒弟,也是自己导师的儿子史蒂夫向自己复仇的背景音乐,在加油站两个人的对话以及炸车后枪上出现的那段经典句子“victory loves prepration“很让人感慨。个人比较喜欢这种结尾偏向西部决斗的背景风格。剑拔弩张,就看谁更高一筹。