Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

shanweibrother 发表于 13-10-12 23:59:59 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-12 16:49
10 12 请翻译(这是一句话哟,one sentence only!!):

As we are both developing countries, havi ...

有点晚了,,今天这句明天来补上,十二点了休息先,版主晚安,

评分

苹果爱桔子 + 20 哈哈`(*∩_∩*)′

shanweibrother 发表于 13-10-13 08:40:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
飞家小冰 发表于 2013-10-12 20:31
作为都是以提高人民生活水平标准为共同目标的发展中国家,在未来的日子里,我希望有机会学习到一些你们在 ...

我们都是发展中的国家,都有一个共同的改善人民生活水平的期望,我期待在接下来的不久能有这个机会,去学习你在为人民服务时为促进经济和社会的发展而作出的努力和经验。

评分

苹果爱桔子 + 4 + 20

shanweibrother 发表于 13-10-13 23:28:45 | 只看该作者
没有更新??,,桔子姐姐,,明天晚上再来吧

评分

苹果爱桔子 + 20 昨天有事情,木有上网,sorry!!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-14 07:45:51 | 只看该作者
飞家小冰 发表于 2013-10-12 20:31
作为都是以提高人民生活水平标准为共同目标的发展中国家,在未来的日子里,我希望有机会学习到一些你们在 ...

参考答案:
我们都是发展中国家,有着提高自己国民生活水平的共同愿望,所以,我期待在今后的几天里有机会向你们学习,从你们为造福贵国人民而促进经济和社会发展的奋斗和经验中学到一些东西。

你可以对着参考答案感受一下句子的放置顺序,其实这句意思理解的话难度不大,就是把那些意群合理放置,这是一根难点!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-14 07:50:32 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-13 08:40
我们都是发展中的国家,都有一个共同的改善人民生活水平的期望,我期待在接下来的不久能有这个机会,去学 ...

参考:
我们都是发展中国家,有着提高自己国民生活水平的共同愿望,所以,我期待在今后的几天里有机会向你们学习,从你们为造福贵国人民而促进经济和社会发展的奋斗和经验中学到一些东西。

你的意群顺序放置得很好耶!,就是有些词语的翻译有些小问题,你看看参考答案,感受下!由此可见,你的英语语感之类的还是很不错的!
shanweibrother 发表于 13-10-14 12:53:57 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-13 08:40
我们都是发展中的国家,都有一个共同的改善人民生活水平的期望,我期待在接下来的不久能有这个机会,去学 ...

谢谢版主的积分和考元,,,以后会继续加油,,[t:1]

评分

苹果爱桔子 + 20 好!

shanweibrother 发表于 13-10-14 13:02:07 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-14 07:50
参考:
我们都是发展中国家,有着提高自己国民生活水平的共同愿望,所以,我期待在今后的几天里有机会向 ...

好的,我自己对着参考答案修改修改,,昨天翻译的时候这句子有两个单词我需要查字典才知道什么意思,,单词量不够呀,,单词必须猛背,哈哈[t:3],,,继续继续,,好了,要午睡了,

评分

苹果爱桔子 + 20 继续加油!!可每天背一些单词!

(麦田守望者) 发表于 13-10-14 17:45:16 | 只看该作者
努力,加油冲刺喽

评分

苹果爱桔子 + 20 加油!

ben19910214 发表于 13-10-14 19:39:22 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-26 17:17
7 26更新:翻译(总共4句话,连成一段,有些难度,但是可以提高技能的说)

Are organically grown  ...

有机食品的最佳食物吗?超过传统方法种植和销售的食品等食品的优点声称目前正在辩论。提倡有机食品的一个术语,其含义良莠不齐经常宣称,这样的产品比别人更安全,更营养成分。典型的北美饮食的安全性和营养质量的消费者日益增长的兴趣是一个值得欢迎的事态发展
飞家小冰 发表于 13-10-14 20:31:59 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-14 07:45
参考答案:
我们都是发展中国家,有着提高自己国民生活水平的共同愿望,所以,我期待在今后的几天 ...

表示,之前上考研辅导班,被老师误导了,有个老师说这种将一句话断成几句来翻比较简单,非训练大家翻译成这种很绕的形式。。。。。所以这句话我按那老师教的方式整的,表示,自己感觉也很别扭,以后不用了~~

评分

苹果爱桔子 + 20