Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学精算学硕签到

楼主| h824612113 发表于 13-7-18 23:44:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
唉!  以前怕自己太努力   会吓到别人    现在不管了   就算你们再怎么冷嘲热讽的,  我也会坚持自己的信念    勇往直前
 楼主| h824612113 发表于 13-7-20 21:17:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
额,        一个寝室终于来齐了   这个礼拜虽然很累   但很充实   晚上争取十二点之前睡了   ↖(^ω^)↗
 楼主| h824612113 发表于 13-7-21 23:48:44 | 只看该作者
手机没流量了  就用电脑了   争取明天五点左右醒来   每天的日程  现在基本定了   六点到八点 读书  外语每天一篇范文  饿今天第五篇了
   然后分析个句子  看范文  这是八点到十点   
   十点十二点  阅读  得做了
   一点到六点  经济学  今天微观生产论了
   7点到十点半数学   这几天高数能算过一遍了
   回来的话  看视频  复习  暂时就这样   我会酌情修改的   
  加油吧
 楼主| h824612113 发表于 13-7-24 05:29:28 | 只看该作者
E 这俩天有点不在状态   时间调整下 准备每天  十一点左右睡了  报的班要开课了 继续吧
cherishcll 发表于 13-7-24 19:35:58 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-7-21 23:48
手机没流量了  就用电脑了   争取明天五点左右醒来   每天的日程  现在基本定了   六点到八点 读书  外语每 ...

你考数几啊?感觉你花在数学上的时间有点少了,花在英语上的时间多了~
 楼主| h824612113 发表于 13-7-27 02:05:35 | 只看该作者
数三   恩恩  会适当调整了   O(∩_∩)O谢谢
 楼主| h824612113 发表于 13-7-27 02:11:46 | 只看该作者
哎  报的班开课了  手机又没流量了   哎  签到都少了  好吧 当我是借口吧    重新做课程表
    英语时间作出调整   六点之前起床   读书到八点   书的有阅读  经济学  
    八点之后   阅读   到十点半
    之后是政治     到十二点结束  
    下午十二点半   到晚上七点  数学
    七点  到十点半   经济学
     十一点 到睡觉 (十一点半之前)回顾    看题
    恩  目前是这样   当然是没课的前提下   
  有课的话我会酌情压缩时间的   今天被老姐训了   饿  蛋疼  要更加油了   也谢谢版主的指正   会继续努力   
 楼主| h824612113 发表于 13-8-3 05:40:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
额   昨天开始上英语课了  可能其他的时间少了   不过课上的还不错的  全身心投入去   但是其他的事情也要坚持   额    经济学   数学  最少俩天一章
mkosto 发表于 13-8-5 21:14:23 | 只看该作者
加油、研友
 楼主| h824612113 发表于 13-8-7 02:21:41 | 只看该作者
哎   不完成任务  不想睡觉了   我要拼了啊 啊啊啊啊  这些天跟辅导班学习  感觉对我还是有用的   就是自己看书的时间少了    我要完成任务   加油