Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学精算学硕签到

苹果爱桔子 发表于 13-6-15 21:57:54 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-15 06:11
我这几天做的是六级的  今天就要考了   我们来夹逼一下  状态好的话全对  差的话全军覆没   希望今天人品 ...

按照正态来计算····你这种情况很糟糕····最好每篇保持3+的正确率才好
苹果爱桔子 发表于 13-6-15 21:59:48 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-15 06:18
好吧  早上打消了偷懒的念头  和往常一样 起来全身运动  做了一百个俯卧撑  做了一篇听力   估计睡睡眠影响 ...

我今天也是一边听歌一边复习的,复习的是数值分析·····如差值和积分计算,难度比较高,一些公式的推导,状态到比较好,因为前几日留下来的不会的问题被我给弄明白了,哈哈,共勉,加油!
 楼主| h824612113 发表于 13-6-16 08:40:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-15 21:57
按照正态来计算····你这种情况很糟糕····最好每篇保持3+的正确率才好

额  是这样的  不过幸好昨天感觉的不难  我感觉我做的题目可能太不科学了  O(∩_∩)O~  希望能过嘎嘎   听力真心毁了   作文也够呛   天知道这本来是我的强项   淡定
 楼主| h824612113 发表于 13-6-16 08:44:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-15 21:59
我今天也是一边听歌一边复习的,复习的是数值分析·····如差值和积分计算,难度比较高,一些公式的推 ...

额  同道中人啊   我是那种越听越兴奋的  身边有声音吵就不行  呵呵  不过我天天带耳机   伤害太大   同学也说了  今天换了个电脑用的那种整个耳朵罩起来的那种  你也要注意啊  虽然有点吓人  无所谓  我才懒得管他们  弄会了自己不会的确实很爽  现在多花点时间后面就轻松了  呵呵  ↖(^ω^)↗
 楼主| h824612113 发表于 13-6-16 08:48:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
大爷的  早上上坛子写不了  现在来补   昨天上午复习了单词  下午考了六级  希望能过  被同学拉出去聚餐  到了快八点  晚上去看了反常积分的审敛法   有点坑  定义有点多   今天再花点时间  然后复习这章  下礼拜开始上午先背单词到九点左右   然后复习 下午继续数学结束   暂时就这样   继续加油

评分

苹果爱桔子 + 20 哈哈,继续保持这种学习的状态的说

苹果爱桔子 发表于 13-6-16 22:35:47 | 只看该作者
h824612113 发表于 2013-6-16 08:44
额  同道中人啊   我是那种越听越兴奋的  身边有声音吵就不行  呵呵  不过我天天带耳机   伤害太大   同学 ...

因为自习的时候会困,然后有时候精神不能集中,所以···哪一种罩着耳朵的耳机比较适合女生?有推荐的么
 楼主| h824612113 发表于 13-6-17 10:00:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-16 22:35
因为自习的时候会困,然后有时候精神不能集中,所以···哪一种罩着耳朵的耳机比较适合女生?有推荐的么 ...

额  反正我现在用的是那种电脑上用的套在耳朵上的  就是那种耳机加麦那种一起的   有点重带在头上用天灵盖抵住  大概这意思   不过可能会有点奇怪  嘿嘿   不用管其他人  反正我无所谓的 额
 楼主| h824612113 发表于 13-6-17 10:07:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
额   昨天的话算过了定积分   结果发现之前的有点忘了  看来要注意复习了  然后要开始复习了  今天要过掉定积分的应用    有些地方不知道考不考   比如定积分的审敛法   应用里面的物理应用应该不用看吧    今天课比较多  希望完成任务吧   G
 楼主| h824612113 发表于 13-6-18 08:07:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
额   刚背了一会书  发现效果不太好   今天要早睡了   昨天一天到晚都有课  然后又花时间整理期末考试   所以昨天定积分的应用没搞定  虽然很热  还是要坚持啊  ↖(^ω^)↗
 楼主| h824612113 发表于 13-6-19 07:44:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
果断昨天枕头的原因   今天果断状态好了不少  昨天解决了定积分的应用   但还有待复习    今天开始常微分   下了雨后真心爽  继续努力