Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

__飘来的,_不懂 发表于 13-8-20 17:24:15 | 只看该作者
看到我自己了,笔版真的是个有心人!记得考研的时候经常和笔版讨论习题,对我帮助很大,希望我也可以帮助学弟学妹们

评分

admin + 60 恭喜你考上!多来逛逛啊!

govycm 发表于 13-8-20 17:33:07 | 只看该作者
都是战友,恭喜了。看完了,眼泪哗哗的,好多都认识

评分

admin + 50 明年就该你了

bairuoyu0208 发表于 13-8-20 20:55:22 | 只看该作者
看到了好多熟人了   华师的我都认识哦~

评分

admin + 50 一起庆祝!

鞋带 发表于 13-8-20 22:53:24 | 只看该作者
希望明年我也在列

评分

雨痕羽迹 发表于 13-8-20 22:56:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
刚刚发现论坛真的是个有爱的大家庭,祝贺!!希望14年自己有机会~

评分

anna却把青梅嗅 发表于 13-8-21 09:20:07 | 只看该作者
好厉害,为什么没有西北大学,我跨专业考西北大学
1059246337 发表于 13-8-21 10:20:34 | 只看该作者
很羡慕,也激励一下自己!加油!

评分

⑨零⑨ 发表于 13-8-21 12:37:49 | 只看该作者
cain2014 发表于 2013-8-18 01:39
顺便问一下,武大的也只有一个,是因为很难考还是报的人本来就少呢?
我很喜欢武大,是跨专业考心理学的, ...

哎呀哎呀~还有其他考上武大的基本都潜水~~~~
⑨零⑨ 发表于 13-8-21 12:38:49 | 只看该作者
祝贺大家,笔版我顺便过来领考元~~

评分

admin + 60 恭喜你考上!

marskyo 发表于 13-8-21 13:11:08 | 只看该作者
其实我还有个同学,她和我一起考的,今年跨专业考上南师大,她第一次跨考心理,而我是二战,所以我给她推荐了重难点手册和这个论坛,她用了重难点手册,不过论坛上的不多,所以我不知道她ID。我一战调剂时得到@加油好孩子的热心帮助,后来他也帮我了这位同学,很感谢他,感谢这个论坛,感谢重难点手册。