Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

现实太假了 发表于 13-8-25 00:58:17 | 只看该作者
应该不止这些吧,好多人考上了就不怎么上论坛了,像我这样的,只是偶尔上上才能发现这么个帖子,以后可能更多去研究生讨论专区了~天津师大的来报个名,希望以后能帮得上学弟学妹~

评分

admin + 60 恭喜你考上!

一花一天堂 发表于 13-8-25 09:10:19 | 只看该作者
恭喜大家都圆梦了!  论坛真的很有爱,希望大家都交流啦!

评分

admin + 60 恭喜你考上!

五笔正 发表于 13-8-25 10:05:37 | 只看该作者
先祝贺考上的前辈们!果然“努力一定有回报!”论坛给人的感觉就像一个集五湖四海人才的大家庭!

评分

admin + 50 一起庆祝!

淡水河的冰 发表于 13-8-25 17:17:54 | 只看该作者
啊,恭喜恭喜啊~~这么多人考上了。太开心了!!

评分

帅笠翁 发表于 13-8-25 22:28:12 | 只看该作者
祝贺你们能在心理学的生涯中再进一步!

评分

木笔kk 发表于 13-8-25 23:34:38 | 只看该作者
恭喜各位师哥师姐考上  希望14年我也能考上 来沾喜气啦·~[t:26]

评分

妖媚喵喵 发表于 13-8-27 21:20:20 | 只看该作者
哇啊啊,恭喜啊,羡慕嫉妒啊~~~

评分

田洋 发表于 13-8-31 19:23:05 | 只看该作者
撒花!撒花!恭喜各位喽!我也来这里沾沾喜气!吼吼。。。我要向你们学习!以后少看偶像剧,韩剧,古装剧!多看书!!!嘻嘻。。。。。再次撒花。。。。。撒花。。。

评分

亦羽寂 发表于 13-9-1 18:50:02 | 只看该作者
也有我,13年南师大

评分

admin + 60 恭喜你考上!把你的名字补充进去了

nobody619 发表于 13-9-1 23:11:30 | 只看该作者
虽然西南大复试落马但真的十分感谢论坛的帮助。我没有与笔版交流过,但我默默的买了基础备考和冲刺必备,认真的看了很多遍,也算和笔版说话了吧。

恭喜那么多一起奋斗的研友,西南大的疾风一株1,复试时见了一次,愿你热烈的享受研究生的生活。我也准备再战啦。

评分

admin + 50 祝你这次好运!