Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

⑨零⑨ 发表于 13-8-22 20:11:29 | 只看该作者
cain2014 发表于 2013-8-22 00:59
喔喔~这么低调啊~你的帖子我全部有拜读,真的获益颇丰!
恭喜你哦!
希望来年我也能考上

加油~等你的好消息~
青山眉黛 发表于 13-8-22 23:01:40 | 只看该作者
现在可以捧花祝贺么。。希望我们2014也可以上榜。。

评分

admin + 50 一起庆祝!

zstarvkey 发表于 13-8-23 08:51:59 | 只看该作者
huiyuansu 发表于 2013-8-17 17:30
笔版还有我,我考的是中国地质大学(北京)应用心理学人力资源与管理方向,只不过在论坛里比较少发言。。。

哈哈,有考我北京地质的啊,谢谢。
薇亦尘 发表于 13-8-23 10:22:08 | 只看该作者
恭喜啊,好多都考上我想的学校了!!而且好几个都在我们群里啊,真是高兴呢。有这些人帮忙,大家会更好的学习哦。希望我们群里的孩子们都能以这么考上的师兄师姐为榜样,多多努力,向他们靠拢!!

评分

牙齿开了两条缝 发表于 13-8-23 12:48:41 | 只看该作者
牙齿开了两条缝 发表于 2013-8-20 10:47
整理出这个名单,需要纵览几个月的帖子,笔版辛苦了。希望14的学弟学妹们加油,也成为榜上一员~~

谢谢,管理员大人也要加油啊~~
临床生要考研 发表于 13-8-23 13:38:55 | 只看该作者
祝贺祝贺~~考上了就是一个新的起点,新的开始了,很羡慕啊,大家一起加油啊!相信明年我也可以出现在这个名单里。嘿嘿,2014考研的童鞋们,一起加油!

评分

xjlbjb 发表于 13-8-23 15:12:31 | 只看该作者
山东师范大学的几个前辈是什么专业的啊,俺跨考心理学》》》》
creek0628 发表于 13-8-23 19:31:00 | 只看该作者
恭喜各位啊~!!论坛一直一起走啊。

评分

♂緈諨♀娰水 发表于 13-8-23 19:54:03 | 只看该作者
恭喜大家啊!!

评分

啊,小鸡 发表于 13-8-23 21:07:39 | 只看该作者
啊,恭喜考上的孩子们,貌似这个地方真是个好地方,第一天来。
不过我早就买了书了。。希望明年咱也能考上。不过应该怎么去勾搭已考上想考学校的前辈呢。。??

评分