Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他讨论] 【每日一题】10.29当弗洛伊德遇到詹姆斯——大讨论

w4214 发表于 13-10-29 09:36:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
机能主义代表人物;意识是个人的,连续不断的;詹姆斯~兰格 情绪外周理论  还有不知道了!!!

评分

govycm + 20 感谢您积极参与论坛交流

苏洛潇 发表于 13-10-29 09:42:19 | 只看该作者
只记得他在社心里也很牛很牛,但是社心我还没看

评分

govycm + 10

darkblue46 发表于 13-10-29 17:45:08 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-10-28 23:31
艾玛,真快。不过貌似答了有5分之一?

=- =[t:24]说了抛砖引玉嘛。一个人答完下面没得玩了。。
---

不过我好像也就知道这一个确切的。。。[t:19]
独孤悠 发表于 13-10-29 19:18:41 | 只看该作者
《心理学原理》的作者,然后好像是人格方面有自我理论,认为自我分为物质我、精神我、社会我

评分

govycm + 10 感谢您积极参与论坛交流

凌云木2014 发表于 13-10-29 19:20:52 | 只看该作者
学习学习

评分

五妖妖 发表于 13-10-29 20:52:35 | 只看该作者
机能主义 over           

评分

Julvi 发表于 13-10-29 21:36:48 | 只看该作者
机能主义创始人。
詹姆斯兰格外周情绪理论。
自我的三要素,物质的自我,社会的自我,精神的自我。
意识的五个一般特征:(1)每个意识都倾向于是个人意 识的一部分;(2)意识总是在变化着;(3)意识是连续的;(4)意识显现为始终 在处理独立于它自身的客体;(5)意识对客体对象具有选择性。

啊,前一阵笔记上就记了个标题,看到题目才知道自己不知道内容……
跑去百度了下……

评分

悠弥北北 + 25 加油~我很看好你哦~

Julvi 发表于 13-10-29 21:37:41 | 只看该作者
本能论…刚看过,居然忘了!…
pisces02 发表于 13-10-29 23:39:36 | 只看该作者
只知道机能主义和外周情绪理论的飘过

评分

悠弥北北 + 10 感谢您积极参与论坛讨论~

耳鬓厮磨 发表于 13-10-30 14:38:40 | 只看该作者
看看题,长见识

评分