Free考研资料 - 免费考研论坛

开始准备了

楼主| 1337811971 发表于 14-3-16 21:07:20 | 只看该作者
本周完结,下周会更好,休息吧
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-15 20:33:01 | 只看该作者
今天效果还行,就是注意力还是有些不集中,下回不集中一回掐自己一回,痛=不集中
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-14 18:03:42 | 只看该作者
放假放假,期待的休息啊
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-13 21:19:17 | 只看该作者
可能,是明天要放假了吧,今天注意力极其不集中,可能是想太多了吧,单纯点好,活在当下
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-12 21:49:06 | 只看该作者
进展中,今日任务完成,[w:65]
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-11 22:31:54 | 只看该作者
黑医天使 发表于 14-3-11 20:22
适当休息,劳逸结合,楼主加油哦

嗯,好的哇,一起努力
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-11 22:22:27 | 只看该作者
有位年轻人来到微软公司,径直敲开总经理的门,开口就说:“我想在贵公司谋求一份工作。”总经理甚感诧异,疑惑地问:“我们近段时间没有刊登招聘广告啊?”年轻人认真地说:“我很想试一试。”总经理盯着年轻人,觉得很新鲜,于是破例给了他一次机会。结果年轻人表现得不理想,总经理笑着说:“等你准备好了再来吧!”一周后,年轻人果然又再次来到微软。这次他虽然比上次有了不小的进步,却仍没得到充分认可。总经理则还是那样,笑着说:“等你准备好了再来吧!”
就这样,年轻人先后8次走进微软公司大门。最终,他被公司录用了,而且被公司列为重点培养对象。现在,他已经是公司的一名高层领导,名字叫约瑟夫·亨利。
其实,失败的次数越多,就越接近成功。但关键是,你有那个年轻人的勇敢之心、坚持之志吗?
黑医天使 发表于 14-3-11 20:22:12 | 只看该作者
1337811971 发表于 14-3-11 18:24
今天动用了一次请假的机会,早上完成的也蛮多的,数学没做有些可惜,不过还有证书软件的调试 和 老师布置的 ...

适当休息,劳逸结合,楼主加油哦[a:2]
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-11 18:24:46 | 只看该作者
今天动用了一次请假的机会,早上完成的也蛮多的,数学没做有些可惜,不过还有证书软件的调试 和 老师布置的作业,适当调解下吧
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-10 22:33:33 | 只看该作者
今天还是以往完成任务,数学多做了4页,晚上跑步,感触颇深的说