Free考研资料 - 免费考研论坛

开始准备了

2500829732 发表于 14-3-1 21:51:58 | 只看该作者
加油,大家一起努力
 楼主| 1337811971 发表于 14-3-1 21:34:37 | 只看该作者
是的,没有看错,已经21点30了。今天的时间就这么过了。
说下收货吧,任务还是没完成,但不过自己还是很满意的
毕竟今天事情也很多,我业委会美食,结果还要买书。。。占去了一部分吧,还有就是在寝室学习起来不是很方便。。。。舍友,同学陆续回来等等,总之没完成,就当做是收心的吧
说下完成了的:专业课视频看了2章,数学了盖概率的基础知识,英语单词背了。还差:专业课1章和证6个以及积分和现代的没看
明天继续吧今今天未完成的任务完成,作为假期的结束,周一的奋斗正式开始。。。
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-28 18:09:44 | 只看该作者
信用之路原来还这么困难。。。呵呵,是呀,我只不过是个学生而已吧。。。。看看其它的渠道吧
虽然还没开学,看下书,提前进入状态是很有必要的
明天的任务是
英语的每日单词
证书的6个视频
专业课3个视频
数学现在背着书包有些装逼,就在网上浏览下数学的相关知识吧
加油哦,研之路,证之路,信之路,正式起航
迎接不一样的大三的我,醒悟的我
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-27 09:47:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天就可以到了,晚上依旧洗衣服,明天市区,开启我的信用之路
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-26 10:40:38 | 只看该作者
今天出发了,有种风萧萧兮易水寒,壮士一去待返还之感
final fighting coming lately
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-25 21:47:33 | 只看该作者

谢谢,你也一样,一起努力
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-25 21:47:12 | 只看该作者

谢谢,你也是哦
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-25 21:46:53 | 只看该作者
明天就要去学校了,终于开始了吗,决战考研,感谢家人的支持,感谢你们的爱意,我会好好努力的,不浪费每一分钟的时间。
学校,我回来了。。。。。决战考研,一战成功![m:64]
地板
东海门人 发表于 14-2-24 22:23:10 | 只看该作者
加油!
板凳
 楼主| 1337811971 发表于 14-2-24 20:07:10 | 只看该作者
第二天,把该买的东西买了,学长也找到了, 了解了不少,但还是感觉蛮多不懂的呀,加油啊