Free考研资料 - 免费考研论坛

2014北大应用心理专硕励志考研经验

solitudems 发表于 14-6-25 22:16:15 | 显示全部楼层
学姐,你旅行回来后可不可以再卖一份呢?
arialG 发表于 14-7-2 22:45:03 | 显示全部楼层
您好,超级超级超级想买那份资料……麻烦楼主回来之后上一下那个Q,或者给我发邮件:jingdian8181@icloud.com 因为我不会每天都上论坛来,很害怕错过了。我一定会以最快速度献上银子的!谢谢。
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-7-3 18:43:29 | 显示全部楼层
arialG 发表于 14-7-2 22:45
您好,超级超级超级想买那份资料……麻烦楼主回来之后上一下那个Q,或者给我发邮件: 因为我不会每天都上论 ...

恩呢...刚回到家,我先去了解一下家这边打印费用的情况再联系你,好吧?
mephira 发表于 14-7-10 15:20:43 | 显示全部楼层
学姐我的那份木有看到你总结的手写版人格笔记QAQ只有打印的 还有心理学与生活的打印资料也是从第十章开始 前面都木有呢
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-7-11 18:32:03 | 显示全部楼层
mephira 发表于 14-7-10 15:20
学姐我的那份木有看到你总结的手写版人格笔记QAQ只有打印的 还有心理学与生活的打印资料也是从第十章开始  ...

手写的人格是合在普心笔记里了,因为觉得打印的已经够详细了,写人格笔记的时候就当做普心里的一章写了。心理学与生活前面讲神经什么的那些不是重要的内容,所以没整理进去。
niuniukaoyan 发表于 14-7-14 19:43:07 | 显示全部楼层
真是太牛了,赞!功夫不负有心人!我也想考北大心理学专硕,但是我不是学霸,也不是本科,还跨专业,上班4年了,如果还可以有的称谓,就是我姓牛,也算是“牛”人!真心不敢考啊。
sha330440307 发表于 14-7-16 22:50:02 | 显示全部楼层
学姐 我也想要笔记 已经加您qq了 求通过 我的qq330440307 谢谢
jieyirui 发表于 14-8-1 21:08:54 | 显示全部楼层
感谢楼楼分享