Free考研资料 - 免费考研论坛

Don't give up whenever you want!

楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-10-25 00:34:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
背会单词睡觉,还是好好复习吧╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-10-28 08:46:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
好好背政治,别走神了,你背得完么
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-10-28 19:44:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
你配不上自己 的野心,也辜负了所受的苦难! 为了让自己不承受这样的落差,虽然还剩60天,但是每天都是一个新的出发点,每天都会有一点提高,每天都会有一点收获…… 其实,梦想的道路就在脚下,只要不怕疼,不喊停,就一定能到达你要去的远方。
水中月绕云 发表于 14-10-29 20:49:17 | 只看该作者
加油呢~[m:70] 胜利就在前方
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-11-1 12:17:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。每个人都在成长和改变,岁月让我们越来越沉默,多少友谊,到最后只剩下点赞。现在连点赞都没有了,,,这一年除了学习什么都没有注意,有舍一定要有得!不然你连自己都对不起。
wzb_seu007 发表于 14-11-1 22:04:15 | 只看该作者
桃之夭夭17 发表于 14-11-1 12:17
其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。每个人都在成长和改变,岁月 ...

总有一些朋友会被淡忘,因为他们跟不上你的脚步,消失在你的视野里。
但是你的前方会有更多新朋友等待着你。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-11-3 12:28:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-11-1 22:04
总有一些朋友会被淡忘,因为他们跟不上你的脚步,消失在你的视野里。
但是你的前方会有更多新朋友等待着 ...

是呢,旧的圈子终究会被新的圈子取代,以后还会有新的更好的朋友。只是比较恋旧,那些时光的那些人,是永远回不去的曾经,只能放在记忆的匣子里,一遍遍重温。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-11-12 00:03:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
倒计时开始,,不是数数,而且拿命去拼搏!!
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-11-12 00:04:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
大学最后的1111都过去了,还有什么值得留恋的呢,过去回不去了,为未来而奋斗吧!
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-11-12 23:42:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,你就是自己的太阳,无须凭借谁的光。你就是自己的太阳,无需凭借谁的光,,