Free考研资料 - 免费考研论坛

Don't give up whenever you want!

楼主
桃之夭夭17 发表于 14-7-5 13:11:10 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我决定要考的学校是特别难考的,估计在别人的眼里根本都考不上,但是我还是想尽自己最大努力去考。有个学长说,决定了目标就成功了一半,我会一直一直努力的奋斗并坚持下去的,即使复习的路途中有着很多很多的失望跟困难。加油!!!MYDREAM

评分

wzb_seu007 + 10 + 60 开贴奖励

沙发
liuce0307 发表于 14-7-5 15:15:41 | 只看该作者
加油
相信自己
板凳
水中月绕云 发表于 14-7-5 17:04:39 | 只看该作者
加油!追梦骚年~~
地板
水中月绕云 发表于 14-7-5 17:04:41 | 只看该作者
加油!追梦骚年~~
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-5 23:22:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-7-5 15:15
加油
相信自己

嗯嗯,一起努力 ~_~
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-5 23:24:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-7-5 17:04
加油!追梦骚年~~

再牛逼的梦想也抠不住傻逼似的坚持!这是我贴到桌子上的一句话。嘻嘻,,一起坚持下去~加油
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-5 23:27:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天换了个教室,顿时清净许多。暑假是积累超越,逆袭的阶段。一定要抓住!!进度有点慢,要多注意。明天定一个详细点的计划,这样可以把时间分块安排会有一种紧迫感,速度应该会提一点。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-6 19:02:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去做而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-6 22:51:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
对于学习暑假的饭啊,,,真心要哭了,就两个窗口,不好吃没影响还死贵死贵的,还得我一天都没吃好,吃饭都提前一个小时去还挡不住饿的节奏啊,,接个热水还得跑到第二生活区,很远的好不,,宿舍楼没有热水真坑,好怀念高中的学校,水都是温的,大冬天都可以直接洗头发用,夏天更可以直接洗澡,洗头发,不多说了,快饿晕了55555……今天碰到他了,好像是他吧,为什么是好像呢,因为觉得好像是就没有再看了,好吧,我是不是太懦弱了,没办法,,睡觉,明天好好学习
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-8 14:18:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
中午睡了会,迷糊中挣扎了好几次觉得自己该起来了,最终第三次醒了过来,看看时间睡了一个小时,突然想起来以前暑假在家的时候午睡总是睡到下午四五点。夏天确实是打盹的时间,多年以后还会记得有这么一个暑假,在学校里,这么坚持过。也是很感动的回忆吧。加油,W!!