Free考研资料 - 免费考研论坛

Don't give up whenever you want!

楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-14 13:53:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
未烬未淋 发表于 14-7-13 19:24
放弃当然不会想,但是如何坚持下去需要好好思考

嗯嗯,愿你能坚持到底,拥有所想拥有的。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-14 13:55:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-7-13 22:07
嘻~踩踩~夭夭加油!

好有爱,╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮,本来心情不好呢,看到你好开心~_~
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-14 13:56:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
我想我还是太笨,才会在同一个地方摔倒两次,事不过三,再也不会了。那些你们挥霍的信任,再也不会回来了。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-14 22:53:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天下午看的专业课,,,计划要残废了,速度太慢了,不行,明天要加快速度,数学还可以,基本上能完成计划,,继续努力,,晚安
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-15 19:41:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-16 23:54:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天妹妹18岁的生日,就想18岁的时候我在干什么,发现回忆几乎是空白,有点觉得那时候的自己真是什么都不懂得,也许,几年后的自己,也会觉得现在的自己什么都不懂得。只是希望自己,慢慢的学会规划自己的人生,慢慢的学会有远见,有思想,会计划。有时候不要墨守成规,懒得思考就永远不会有进步,多思考,多改进。今天对研友做的不好,如果举手之劳能帮就帮吧,虽然看不惯别人的习惯性懒惰和依赖。但是不能要求每个人都要像自己一样能自己做的不麻烦别人。每个人的思维和习惯不同,你觉得不应该的,在别人眼里也许却是很平常的事。
watermelon 发表于 14-7-17 11:13:42 | 只看该作者
我也是这样,我一定要考上,我一定会考上我想上的那所大学,不管过程如何
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-17 23:34:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
watermelon 发表于 14-7-17 11:13
我也是这样,我一定要考上,我一定会考上我想上的那所大学,不管过程如何

嗯嗯,加油,愿不懈的努力和强烈的愿望给你带来好运~
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-7-17 23:35:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
第一本英语真题昨天做完了,今天没有做,感觉缺点什么,还好明天买的第二本就到了,好贵,,必须得好好做!!
水中月绕云 发表于 14-7-18 08:26:23 | 只看该作者
我来给夭夭加油!
夭夭速度不错嘛!暑假一半没到真题就做完一本啦