Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

xuenan931004 发表于 14-11-21 09:52:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:吉林大学报考专业:计算机科学与技术报考方向:计算机应用报考理由:我是往届生,10年考过,但不理想,今年想再试一把,我想去那个城市看看。
张家小三水灵灵 发表于 14-11-21 13:35:56 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    张家小三水灵灵  
报考学校:中南大学
报考专业和方向:经济法
为什么要考研以及为什么要选这个学校:因为感觉学校挺不错的,专业虽然不太好,为以后就业做准备
该学校该专业去年的复试线:大概330
报名以后,我最想说的话:一切都不是想象的那么简单,不管怎样还是要向前冲
smallmonker 发表于 14-11-21 15:25:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:
报考专业和方向:计算机科学与技术
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:浙江工业大学,因为喜欢计算机编程,所以选了计算机科学。
该学校该专业去年的复试线:301
报名以后,我最想说的话:一定要考上!
个性why 发表于 14-11-21 15:35:03 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:个性why
报考学校:东北财经大学
报考专业和方向:应用统计
为什么报东财,因为离家近,招的比较多吧!而且喜欢统计~去年应该是上线就要了~340左右吧!具体忘记了!还有30多天了,按部就班吧!无悔就好!
kerrylim 发表于 14-11-21 17:17:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: kerrylim     
报考学校:苏州大学
报考专业和方向:英语
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科英语专业,并且家在苏州
该学校该专业去年的复试线:因为去年报考该学校的人多,大约在360
报名以后,我最想说的话:苏大我来了。
wuhanqingduzui 发表于 14-11-21 17:19:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

吴汉卿
报考华东师范大学城市与区域经济系人文地理学
123历程 发表于 14-11-21 19:08:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 李双双     
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:法律硕士(非法学)
本人湖北人,上武大牌子亮,而且还有好朋友在哪里,一定要去才行!
该学校该专业去年的复试线:去年是325
报名以后,我最想说的话:报名之后突然发现今年考武大法律硕士的人特别多!好雨萌,不过还是会加倍努力的!
sdgx123 发表于 14-11-21 19:23:59 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:sdgx123
报考学校:山东大学
报考专业和方向:法律
因为离家近。边工作边考研。还是希望自己趁年轻再努力一把。认认真真,等待成功那一刻。
junduiqingyuan 发表于 14-11-21 23:00:26 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: junduiqingyuan  
报考学校:东北财经大学  
报考专业和方向:金融学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为身在北方   喜欢大连
该学校该专业去年的复试线:380
报名以后,我最想说的话:加油加油
floydxzc 发表于 14-11-22 00:26:32 | 只看该作者

回帖奖励 +30

华东理工大学 精细化学 相信自己一定会成功的,加油!