Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

wyyaizt 发表于 14-11-22 01:52:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:wyyaizt
报考学校:武汉大学
报考专业和方向:细胞生物学 肿瘤研究方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:考研,为了实现更好的自我价值,还有最初的梦想。这个学校,最初只是因为待遇好。这个方向,是我一个学生物的往医学方面的靠近。
该学校该专业去年的复试线:所在学校最低的320的上了
报名以后,我最想说的话:坚持到底!
嗨!你好 发表于 14-11-22 09:45:27 | 只看该作者

回帖奖励 +30

多谢多谢,希望天天开心
紧密 发表于 14-11-22 10:08:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  紧密   
报考学校:广西中医药大学
报考专业和方向:针灸推拿
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我喜欢
该学校该专业去年的复试线:275
报名以后,我最想说的话:不急,慢慢来
其他因素 发表于 14-11-22 10:48:52 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:其他因素
报考学校:中国药科大学
报考专业和方向,生物学
该学校该专业去年的复试线:300左右
报名以后,我最想说的话:我觉得这个学校的这个专业应该好考,也是我想上的专业
apple142333 发表于 14-11-22 11:12:38 来自手机设备或APP | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:apple142333
报考学校:郑州大学
报考专业和方向:基础心理学心理测量和人力资源管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:觉得考研是一种自我提升的过程,此外无论是从单纯对学历的追求也好,还是其他的什么因素也罢,感觉就是想当研究生,特别想。本科国贸,考研考数学而且意义不大,所以选择心理学。
该学校该专业去年的复试线:345
报名以后,我最想说的话:有点小坑,因为郑大心理学这两年分数猛涨,去年报名150+/复试35+/录取12,竞争也很激烈。
nanjingdaxue_20 发表于 14-11-22 13:10:03 | 只看该作者

回帖奖励 +30

南京大学

地图学与地理信息系统

南大的名气和资格都很好,而且我对南大情有独钟。第一次考研,准备的很辛苦,希望能够如愿。。。。
xinxinzuimeili 发表于 14-11-22 13:21:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:xinxinzuimeili      
报考学校:东北大学
报考专业和方向:生物学     微生物药物
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:考研嘛,就是想要再往上读一读,没有很特别的理由。至于专业,因为我比较喜欢药物的,又是学生物的,所以就报了这个既符合我专业又是自己感兴趣的
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:这个专业他们学校是第二年招人,没有真题,没有重点,没有资料,希望能过吧
2吧鬼才 发表于 14-11-22 14:19:31 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:   2吧鬼才
报考学校:电子科技大学
报考专业 信号及图像处理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:一直梦想去成都,努力拼搏去电子科技大学,享受学习,享受生活
该学校该专业去年的复试线。国家线320
报名后最想说的话。既然选择了远方,便只顾风雨兼程
陈娜娜910 发表于 14-11-22 20:05:48 | 只看该作者

回帖奖励 +30

中国人民大学--。
woods_m 发表于 14-11-22 20:34:12 | 只看该作者

回帖奖励 +30

河海大学,移民社会学方向