Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 25岁的男生去读研晚么?

楼主| janybby 发表于 15-1-18 21:46:14 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 15-1-18 21:27
我不知道楼主有没有在考研吧上发过类似的帖子
我之前在贴吧上回过一个这样的年龄贴问题
毕竟我也是研一在 ...

我初衷是想听听支持我的声音,毕竟考研论坛和现实生活就像两个世界。其实研还是要考的,已经和小研友拉勾了,不考还是人么?你们觉得不晚,那就更要考啦,感谢你们坚定我的决心。还有觉得你们总是好激动啊,包括笔版,大家总想用激动的话语去说服别人。说服我也不考虑和我共情啥的?强行指路会被患者误解的。你们心理学不到位啊少女。→_→。哈哈,晚安晚安,明天开始不疯魔不成活,希望这次少点压力,轻装前进。
水中月绕云 发表于 15-1-18 22:39:29 | 显示全部楼层
janybby 发表于 15-1-18 21:46
我初衷是想听听支持我的声音,毕竟考研论坛和现实生活就像两个世界。其实研还是要考的,已经和小研友拉勾 ...

[m:56] 小盆友加油啦~
……我是路人饼……
ye嘉 发表于 15-1-19 11:07:06 | 显示全部楼层
我现在25还是一个女生,在等考研结果,你一个男的怕什么,想要就去做
盒子1001 发表于 15-1-20 10:44:57 | 显示全部楼层
janybby 发表于 15-1-18 20:04
羡慕神经大条的人。我觉得自己做不到那种快乐的奋不顾身。

哈哈,你是说快乐的奋不顾身去学习么……
盒子1001 发表于 15-1-20 10:44:57 | 显示全部楼层
janybby 发表于 15-1-18 20:04
羡慕神经大条的人。我觉得自己做不到那种快乐的奋不顾身。

哈哈,你是说快乐的奋不顾身去学习么……
盒子1001 发表于 15-1-20 10:45:31 | 显示全部楼层

理解你,找工作是满需要精力的,但是我觉得你还是要向好处看,多给自己积极的暗示 加油!
Katherine.huang 发表于 15-1-20 18:25:32 | 显示全部楼层
啧啧,我一个29岁高龄的已婚小妇女都还在想要考研了。。 做为一个2008年到2011年都想过考研,但是因为各种原因没实施的,到现在2015了,我还在想着要考研。所以如果现在你想到了,那就不要犹豫了,免得到我的年纪的时候还要问一遍晚吗。

评分

happy1954 + 1 感谢您积极参与论坛交流

Wèi『完成』 发表于 15-1-21 11:38:51 | 显示全部楼层
我想说,孩纸,你(心理年龄)还很年轻~
五月风100 发表于 15-1-29 11:27:40 | 显示全部楼层
想多了,想做就去做,趁年轻,顾虑多也不是好事,想清楚了做就是了。瞻前顾后,什么都做不成
admin 发表于 15-1-31 15:52:47 | 显示全部楼层
不要被周围的压力迷失了自己的方向,未来的不确定性更不要花时间去思考,先想想你眼下你能做什么才让你未来不后悔,那就是考个不错的学校读研