Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 25岁的男生去读研晚么?

chy0502 发表于 15-2-20 19:13:47 | 只看该作者
汉子一个,还计较这么多········读研的时候不能挣钱嘛,方法多,看你是不是敢想敢做。不读研工作也很好,做人不能没追求,哪怕是找个好媳妇,不要说这想法俗,谁不是俗人·····你足够优秀了,什么都不用怕
Smile已注册 发表于 15-2-21 12:39:58 | 只看该作者
清清点水 发表于 15-2-1 17:13
姐姐明年毕业都27了,都不担心。我读的就是心理咨询,也想把心理咨询做下去,不过经济确实是个大问题,我的 ...

你好,我是一枚准心理学考研生。就是说,我是目标计划要考心理学的研究生的。想咨询一下,您在读的是学硕还是专硕撒?就你目前了解到的状况而言,您觉得专硕出路如何?是否是必须要读名校?谢谢
jinbaobao 发表于 15-2-23 14:56:19 | 只看该作者
老子26了还没读上呢
dmjar 发表于 15-2-23 19:07:40 | 只看该作者
比你大一岁,也在25岁的时候,下定决心考研究生。之前的工作一个月10k不到,生活肯定无虞,只是不想这么下去,于是脱产考研。
家里的压力其实也挺大的,就在考完研究生考试之后,老爸就查出来换了癌症晚期。也想过就不读书了吧,但又觉得不甘心。计划赶不上变化。
只想和你说一句,不管做什么决定,想清楚再做决定。不管做了什么决定,决定了就行动,别后悔。
祝你成功~
tong4892409 发表于 15-2-25 09:58:20 | 只看该作者
楼主不应该24毕业么?
tong4892409 发表于 15-2-25 09:59:54 | 只看该作者
盒子1001 发表于 15-1-17 19:46
奇葩?!?!?!?!!
我24大学还有5个半月才毕业,高中生病休学两年,15年的考研基本没戏,现在准备二 ...

加油啊
盒子1001 发表于 15-2-25 10:35:51 | 只看该作者

恩呢恩呢~你也一样啊
从此奋起 发表于 15-2-25 20:05:30 | 只看该作者
考狱警,在工作时在读个警务硕士
↓冰剑↓ 发表于 15-2-26 15:35:18 | 只看该作者
理想的坚持都是走一步看一步,总不能不做,你也说了不读研很down
kraftebing 发表于 15-2-27 10:41:07 | 只看该作者
首先你要做自己喜欢的事,更重要的是有个目标才会快乐,人生已经困难重重了,难道不该在年轻的时候,趁着自己还有斗志去做一点事以免庸庸碌碌一生么?再则,你算个经济账,读研大不了就三年,这三年你又能创造多少价值?读研起码能给你一个广阔的视域,行必有获,总比当三年打工仔来的好,这是个价值权衡问题。目光看远些,也要用于承担风险,没有什么是一帆风顺的,大三年工就一帆风顺问题全解决了么?