Free考研资料 - 免费考研论坛

16年教育学考研真实案例

楼主| 凉亮 发表于 15-10-1 14:13:09 | 只看该作者
所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。人生那么短,总得有段时间为自己活一次吧。国庆快乐,16考研倒计时86天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-3 10:42:36 | 只看该作者
做到了就是做到了,不管用什么方法;没做到就是没做到,说什么也没用。只有弱者才会为失败找理由。你是在让别人理解你是如何失败的吗?让别人原谅你、认可你的失败吗?强者,没时间为上次的失败而忧伤,更没时间为上次的失败去解释,应该想的是为下次的成功做点什么。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-5 11:22:21 | 只看该作者
永远成功的秘密,就是每天淘汰自己:你不与别人竞争,并不意味着别人不会与你竞争;你不淘汰别人,就会被别人淘汰。别人进步的同时你没有进步,就等于退步。你没有构建任何适应竞争、抗击风险的能力,当下一次危机来临时,你会不堪一击,第一个倒下的就是你!追求安稳,是坐以待毙的开始。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-9 16:09:22 | 只看该作者
无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-10 14:33:33 | 只看该作者
做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-11 14:32:51 | 只看该作者
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-12 19:03:49 | 只看该作者
你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,多是因为你自己。16考研倒计时75天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-13 20:06:53 | 只看该作者
生活是一只看不见的储蓄罐,你投入的每一份努力都不会白费。加油!
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-14 10:31:47 | 只看该作者
你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。73天,加油! 考研人!!!
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-15 16:29:16 | 只看该作者
16考研倒计时72天:成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;相信你所相信的!你的目标就一定会实现!加油!!!