Free考研资料

标题: 写给浙大:我为什么要读浙大历史系研究生(有志报考浙大者请进!) [打印本页]

作者: haiyunke    时间: 10-3-15 12:08
作者: lkmiphic    时间: 10-3-15 12:38
作者: Doraemonsmile    时间: 10-3-15 13:10
作者: likehistory    时间: 10-3-15 17:29
作者: sjj石俊杰    时间: 10-3-15 17:31
顶楼主了!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: haiyunke    时间: 10-3-15 17:42
作者: wuyan1991210    时间: 10-3-16 13:32
杭州是个好地方,很喜欢那里,祝复试顺利。
作者: haiyunke    时间: 10-3-16 14:35
作者: haiyunke    时间: 10-3-16 14:38
作者: 247974153    时间: 10-3-16 18:54
作者: 247974153    时间: 10-3-16 18:57
作者: 247974153    时间: 10-3-16 18:58
作者: sunquan2476    时间: 10-3-16 19:16
作者: Doraemonsmile    时间: 10-3-16 20:55
作者: eagleflyran    时间: 10-3-16 21:04
作者: haiyunke    时间: 10-3-19 17:12
作者: haiyunke    时间: 10-3-19 17:13
作者: 247974153    时间: 10-3-19 18:50
作者: 周阳阳    时间: 10-4-15 18:28
作者: 周阳阳    时间: 10-4-15 18:28
作者: 周阳阳    时间: 10-4-15 18:29
作者: haiyunke    时间: 10-4-15 18:59
作者: 浩如烟海    时间: 10-4-18 20:14
作者: newjohn    时间: 10-4-19 01:07
作者: haiyunke    时间: 10-4-19 08:56
作者: 5306208    时间: 10-4-19 17:31
作者: haiyunke    时间: 10-4-19 19:41
作者: 玉海涂鸦    时间: 10-4-26 19:15
作者: kiros    时间: 10-4-29 22:07
学习历史是我的夙愿,为了上历史系,我放弃了很多,但是我从没有为此而后悔。
现在是大一,我已经树立了考研的目标。
看见楼主这样的同为历史而习者,我很敬佩,我想,你一定会在研究历史的道路上走出一片辉煌的!
作者: ngainingho    时间: 11-9-8 10:32
作者: ngainingho    时间: 11-9-8 10:37
作者: 稻花香66    时间: 11-9-10 00:18
247974153 发表于 2010-3-16 18:54  我以前也是被调剂的,开始不喜欢,现在也十分十分的爱这渊博的历史了,真庆幸我这一生能有缘学历史,虽然我 ...

很同意,史政不分家,不如说是哲史不分家。历史到哲学,寻求大智慧。
作者: 落梦    时间: 11-11-2 19:47
作者: 静静的/守候    时间: 12-3-8 23:26
楼主很有见地 这个时代能沉下心来做学术 真的很不容易 我也崇尚历史 历史的渊博与厚重 让我深深地感觉到 现世的一切也不过是历史的重现 历史里面有很多耐人寻味的地方 诚然历史的出路 不是每个人都能找到那条光明大道 但是 就如楼主所说 即使潦倒一生 那又何妨 只要有思想 会思考 心永远不会孤独 而社会的文明 往往是靠一部分耐得住寂寞的思想者来维持的 如若这个世界没有思想家 那么 这是非常可怕的 没有思想 就没有文明 人与禽兽无异 这是我一点小体会 学习和研究历史 总会有意想不到的收获的 与诸位共勉之!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2