Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年经济学类真题汇总【2010-1-31更新,已收集38份】{最强收集,最全版本}

楼主
风中魅影 发表于 10-1-17 13:48:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里汇总今年的试卷,往年的请在置顶帖中找,辛苦一下啦。

是不是看得眼花缭乱?请按下Ctrl+F组合键,输入你的关键字寻找你需要的试卷吧!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.中国人民大学2010年802真题

2.北交大2010年820经济学回忆

3.CCER2010年考研真题回忆

4.中国人民银行研究生部“五道口”2010年试题

感谢yixingyuanyuan版主的帖子。

5.5.首都经济贸易大学2010年经济学试题

6.中央财经大学2010年经济学考研真题与评析

7.2010年重庆工商大学经济学试题

8.2010年西北大学经济学真题(回忆版)

9.2010年财政部财政科学研究所经济学试题

10.复旦大学2010年经济学综合基础(856)真题回忆

11.武汉大学2010年817经济学真题(回忆版)

12.2010上交SAIF专业试题(回忆)          感谢snsnsn版主

13.2010年清华大学金融学试题(粗略)

14.2010年中国人民银行经济金融类考试题(超详细)

15.2010年东北财经大学经济学初试真题(回忆版)

16.2010年厦门大学wise经济学试题回忆

17. 2010对外经贸815经济学综合真题(回忆)

18.2010年上财经济学大题

19.北京大学光华管理学院2010年硕士研究生入学考试金融学专业试题

20.北京大学经济学院2010年真题(回忆版)

21.南开大学2010考研专业课西方经济学试题

22.2010年中国农业大学经济学真题(回忆版)

23.2010年中南大学806经济学

24.2010同济大学817经济学

25.2010年东南大学946西方经济学考研试题(回忆版)

26.2010暨南大学西方经济学

27.2010年广西师范大学经济学综合考研试题(回忆版)

28.2010年深圳大学西方经济学试题

29.2010年浙江财经学院金融学院经济学考研试题(回忆版)

30.2010年辽宁大学西方经济学应用经济学考研试题(回忆版)

31.2010年华中科技大学853微宏观经济学考研试题(回忆版)

32.2010吉林大学商学院西方经经学回忆版

33.2010中国社会科学院经济学原理

34.2010年兰州大学852西方经济学(经济学院)考研试题(回忆版)

35.2010年华中科技大学853微宏观经济学考研试题(回忆版)

36.湖南师范大学2010年851区域经济学考研试题

37.2010年郑州大学商学院经济学基础801真题

38.2009年厦门大学806宏、微观经济学试题(回忆版)

沙发
 楼主| 风中魅影 发表于 10-1-17 14:18:30 | 只看该作者
欢迎大家更新补充,一份试卷按试卷完整程度和搜集程度给予20~100考元奖励!
板凳
hubeiren 发表于 10-1-19 19:40:52 | 只看该作者
谢谢了啊
地板
linzhongta 发表于 10-1-20 16:37:16 | 只看该作者

谢谢了啊谢谢了啊
arthas911 发表于 10-1-20 16:43:52 | 只看该作者
谢谢,谢谢
CHAMINHOO 发表于 10-1-21 11:50:56 | 只看该作者
顶????、、、、、、
lem625 发表于 10-1-22 16:41:27 | 只看该作者
谢楼主!!!
kiluya 发表于 10-1-23 14:41:11 | 只看该作者
谢谢!感谢楼主!
gayren 发表于 10-1-23 19:02:38 | 只看该作者
感谢楼主辛苦劳动,谢谢
dongqiangky 发表于 10-1-25 17:26:04 | 只看该作者
太棒了 谢谢楼主了